장소

김포평야

?

?

김포시 통진읍신축건물 경방조사 하러 나갔다가 날씨는 더웠는데 시원해 보여서 ^-^
  • violeta 2004.08.02 23:26
    디카가 좋은걸까~
    사진찍는 기술이 좋은걸까~
    잘 모르겠지만...
    남다른 시각과 샷에
    따스한 마음이 느껴진다.
  • 자라 2004.08.02 23:31
    디카가 좋은건 아니고... 그렇다고 사진기술도이 좋은것도 아니고...
    정답은 무지 많이 찍었어요. 같은 곳을 20 여장 정도 찍었으니 ㅋㅋㅋ
  • 석이엄마 2004.08.04 07:26
    작가들은 그것보다 더 많은 양을 허비한대요. 그러니 당연히 찍는 기술력이 좋았고 그장면을 보는 작가의 시선이 좋았다고 말씀드리고 싶군요. 울아덜도 디카 들고다니며 장면장면을 감탄하면서 찍어서 자료를 모으더니...컴하드가 박살나서 2년간의 보물들이 다 날라가 버렸다고 몸져 누워버린 상태랍니다. 이곳도 그런 일 당하지 않게 평소에 관리철저하게....?!~
  • 인주라™ 2004.08.04 09:34
    마따고요~ 저도 한 일년찍은 방대한 데이타 잃고 나니...
    디카질 이젠 거의 안하고 걍 자동카메라처럼 일있을때 기억만 남기는 짓을 하고있네요
    다시금 좋은사진도 찍고 진취적인 출사도 하고싶구나 후훗...