사람

아들,딸 사진 from 석이엄마

?

?

제 딸과 아들 사진이랍니다.
가족사진이 있긴 한데 컴속에서 찾아내지 못하는 컴맹인 관계로
올리지 못함이 무지 아쉽네요.
다음번에 기회가 또 있겠지요.
* 자라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-16 05:47)
  • 석이엄마 2004.06.15 22:52
    우유 알러지가 있어 임신중에 쵸코우유를 먹었더니 딸이 쵸코렛색이예요.
    아주 매력적이긴 해도 본인은 스트레스인가 봐요.레게머리까지 하고 있으니 본토
    원주민같아요. 제 눈엔 최고로 멋진 딸.
  • 자라 2004.06.16 05:56
    초코우유 → 초코렛색 정말인가요?
  • 인주라™ 2004.06.16 09:05
    그런말이 있긴했지만...으음...대략 난감 -ㅅ-;
  • 인주라™ 2004.06.16 13:07
    호오 스카이 7100 이구려...난 7200 -ㅅ-; 스카이 대략 암울 -_ㅜ
  • 늘네곁에 2004.06.16 16:34
    딸아이 눈매가 엄마랑 닮았네염~ 석이구낭~ 잘생겼당~ 다~엄마 닮아서 미남이녀구낭~
    아빠얼굴도 보여주세요~ ^-^
  • 석이엄마 2004.06.16 23:31
    제 막내동생은 제가 수유중일때 엄마가 딸기먹으면 진짜로 찌찌가 딸기찌찌 나오는건 줄 알았대나~? 어쨌대나~? 근데 그놈이 초딩선생님이예요. 아이들교육이나 제대로 시키고 있는건가~? 몰라요. ㅋㅋ
  • 연탄재 2004.06.18 20:09
    풍부해지는느낌,
    홈피가,
    내삶이....