소금인형 2002.07.12 01:53
원래 더 간략, 단순, 무식 했었는데...
이렇게 의도한건 아니구여...
그림을 못그리다 보니 이렇게 되었네요.
(변명 : 이미지를 최대한 줄여서 로딩속도를 빠르게...)

타국에서 고생 많으시네요.
8월에 기회되면 (b) 하죠.
그럼 그때까지 더위 피하시면서...
자~알 지내세요.

지숙 2002.07.11 23:45
안냐세여..
째즈에서 자주 뵈었져..?
예전에두 함 와봤던거 같은디...분위기 바꾼거 맞져..?

군디...앨범에 승남양 사진두 있남여..?
찾아볼라구 해떠뉘..
사진이 넘 마나여....:'(

암턴...열띰히 작업하세염..
얍얍!!

저희 사이트 자주 오시구...
조만간 정모두 때릴꺼니까....ㅋㅋ
  • Geo 2002.07.12 01:58
    이제 일년 넘었는데.. 신혼~~ 이란 말은 없어지지 않았나.. ㅡㅡ;;
  • i n j u r a 2002.07.12 02:46
    난 승남넘 사진 많다 냐하하 이따 올려야쥐
  • 소금인형 2002.07.12 02:50
    한 3년까지 신혼 아닌가?
  • Geo 2002.07.12 04:01
    요즘은 1년 .. 짧으면 6개월 이라는데염.... ㅡㅡa
  • 지숙 2002.07.12 05:54
    아직 팔팔한 신혼이야..^o^ 3년까진 신혼이징..
  • 소금인형 2002.07.12 06:02
    아~ 부럽당. 신혼!!!
  • Geo 2002.07.12 06:58
    ㅈ ㅏ ㄹ ㅏ 님두.... 앤있으니까.... 금방 결혼하시믄 되겠네... 전 준비부터 해야 하는데... 저보다 빠르겠는데염.. ㅡㅡ;;
  • 소금인형 2002.07.12 09:56
    크~ 아직 안정이 안되서요...
  • 지숙 2002.07.12 23:34
    저희두 무쟈게 불안정할때 결혼했어염...^o^ 걱정말구 밀어부치세염..확확~*

승남군한테 받은 스킨이라 익숙할꺼에요.
사진혐오증(?)이 있는 승남군 사진은... 두~서너장 있는데
그걸 올렸다가 돌아올 뒷감당땜시... :s

여름 시원하게 보내시구여~
행복한 신혼생활 되세여. 아~ 부럽당 ^^

지요니 2002.07.11 01:53
인터넷 뒤지다가 전에 어리버리 알게 된 사람인데요..

그 뒤로도 가끔 방문합니다만..

글씨가 넘 작게 보이네요...

포인트를 좀 키워주실 수는 없나요...

• i n j u r a 2002.07.12 02:47
    폰트사이즈 5 로해주세요~
  • 지요니 2002.07.18 15:36
    답글 이제서야 봤네요~ 근데요.. 다시 봐도 작거든요? 저만 그런가요?^^
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.07.30 18:44
    에고... 거기까지가 제 한계인데...

소금인형 2002.07.11 02:44
아~ 방갑습니다.
전에 있던 홈보다 많이 단순해졌죠 ({)
글씨가 작게 보이나요?
쿠... 요정도 글씨로 많이 쓰일텐데...
제 기준으로만 생각했나 보네요 ^^;
근데 당장 바꾸기는 힘들꺼 같네요.

오늘이 초복 이네요.
시원한 여름 보내시길...

JazJaz 2002.06.24 15:41
제일 먼저 들어와 보네... 계속 수고 하시게...

소금인형 2002.06.24 12:20
언제 끝날지 모를 두려움...

어쩜 끝이 안날지도...

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 Next
/ 191