제비꽃*^^* 2003.09.24 11:01
01제비....
어려운 결정 했습니다.....
첨 시작부터....같이 했던..회사..그만두기로 했습니다...
제 손때가 묻지 않은것 하나없는데...
펜한자루....서류 하나하나....
막상 결정하고 나니....
씁쓸하기도하구....시원섭섭하기도 하구...
나중에 제 짐정리 할때쯤엔 펑펑 눈물이 날꺼같은.....
ㅎㅎ지금은 잘모르겠네요....
하지만....후회안할만큼 열심히 살겁니다.....
......
정말 화창한...가을날이네요.....
모두...행복한 나날들 되세요~~~~
  • 키르 2003.09.24 13:27
    앙 제비꽃님 여기도 주라홈피랑 같은 내용에 글을... 우야튼 앞으로 좋은일만 많이 있었으면 함당...
  • 인주라~™ 2003.09.24 14:30
    펜한자루...서류하나하나...눈물이 나더군요...
  • 늘네곁에 2003.09.24 14:44
    저는 여기 일한지 1년째인데..옮기려하는데..쉽게 맘이 안떠서,,고민중이예요..
  • 멋찐 지오 2003.09.24 15:05
    꼭.. 즐거운 여행되세염... 흠흠...
  • 인주라~™ 2003.09.24 18:07
    즐건여행? 뜬금엄따 -_-)=ㅜ
  • 제비꽃*^^* 2003.09.25 15:34
    일그만두거..즐거운 여행하라는 말씀이시져~지오님~~!!주라님은 것두 모르셩~
  • 인주라~™ 2003.09.25 15:50
    허억! O,.o;;...것두(암거뚜아닌, 초딩도아는, 모르고파도 알수밖에없는, 지오나부랭이도 아는...) 모르셩....-_ㅜ 나...오늘 뛰어내릴렵니다.
  • 제비꽃*^^* 2003.09.26 16:11
    헉..충격먹으셧낭...? 근데...저기...저....제가 밀어드릴께욤~~~퐈~~~(^o^)
  • 인주라~™ 2003.09.29 09:27
    음...나름대로 제비꽃님하고라도 같이가면 그 먼길 지루하진 않겠네여 ㅎㅎ
  • 제비꽃*^^* 2003.09.29 15:31
    ㅡ_ㅜ..걍 함봐줄께요.....
  • 인주라~™ 2003.09.29 22:40
    ^-^;)v
  • 늘네곁에 2003.10.02 14:46
    오빠야 아직 안뛰어 내렸또? 내가 응급차 불러놓구 밑에 안전매트 깔아놔떠~ ^^v 제비언니 언능 밀어~ ^^
  • 인주라~™ 2003.10.02 17:29
    다 데리고 가주마 우흐흐흐...

늘네곁에 2003.09.23 14:14
01우아~ 가을이다~ 했더니...

아침저녁으루 선선하다 했더니..

요몇일은 추버서~ 그래서..

늘이 감기 된통 걸렸답니다..^ㅠ^ (후쩍후쩍..)

언니오빠들~ 감기조심하세요~

머큐리님두~ 감기조심해요~~

감기약두 쓰고...밤잠설쳤더니..점심시간끝난지 오랜데..

아침부터 일에 정신없구..몽롱~하기까지하네요..

감기약이 독한가봐요..수면부족에..^^;;;

늘이가 대신~감기걸렸으니까요~

감기안걸릴꺼예요~

즐하루되세요~
  • mercury 2003.09.23 17:23
    감기 어여 나으세요~뽀뽀해서 옮기믄 대는뎅..^^;;
  • 인주라~™ 2003.09.23 18:03
    ㅎㅎ 늘이 말루는 뽀뽀해서 옮았다고 하던데 ^^;;
  • violeta 2003.09.23 18:04
    외로우면 감기에 잘~ 걸린답니다. 이제 곧 겨울인데 월동준비 미리 하셔야... ^^;;
  • 나리 2003.09.23 20:00
    늘네곁에님 첨뵙는듯 반갑구요, 머큘동생도 올만이네 잘지냈징^^ 파란하늘보믄서 오늘 산책좀햇는디.. 넘 좋더라구~~
  • 나리 2003.09.23 20:01
    글구요 감기지독해서요 심하믄 폐렴까지 간답니다. 모두들 건강주의하시구요. 바이오언니말에 동감!! 모두들 외로움주의~~~
  • violeta 2003.09.24 09:22
    참!! o.O++ 지난주에 주라님 감기걸렸었잖아~~ 음~ 호옥시... 흐흐흐으~
  • 제비꽃*^^* 2003.09.24 10:51
    음~호옥시....멀까낭....흐흐흐으~ 난 암것도 몰라...(^^)ㆀ
  • 인주라~™ 2003.09.24 14:31
    19금 -ㅅ-;;
  • 멋찐 지오 2003.09.24 15:00
    뽀뽀해서 나에게 옮기도~~~~ 우 헤헤헤
  • 늘네곁에 2003.09.24 15:03
    나리님 방가워요~ 지오오빠 주접이시구낭~ 뽀헤헷~
  • 멋찐 지오 2003.09.24 15:05
    헉.. 이넘... 주접이라니... 다 애정이다.. 애정~~~~
  • 늘네곁에 2003.09.24 15:18
    듣는 소문엔 애정과다증이라구들..푸훗..
  • 인주라~™ 2003.09.24 18:08
    또 시작이네 -_-; 그말밖에 안나온다 ㅎㅎ
  • mercury 2003.09.28 03:38
    나리온뉘~흑흑..-_ㅜ
  • 인주라~™ 2003.09.29 09:28
    거봐라 지오넘아 너의 껄떡거림에 순진한 머큐리 울자나 ㅋㅎㅎ

violeta 2003.09.23 11:38

머큐리 제발 아니라고 말해줘~~ -_-
  • 늘네곁에 2003.09.23 14:08
    옷만 세일러문에 머큐리네요..머큐리동생(?)님은 아닌게 확실해요~ 저사람은 일본사람이니까요~ ^.~
  • 늘네곁에 2003.09.23 14:09
    근데 ..저사람 여자네요..남잔줄알았는데.. 개콘에김시덕 닮았다
  • mercury 2003.09.23 17:22
    미챠 -_-;;;;;;
  • violeta 2003.09.23 18:08
    남자 맞습니다. 일본 코스프레 행사에서 유명한 분이시져~ ^^
  • 인주라~™ 2003.09.23 18:30
    쿠엑! 이란말뿐이 안나온다...-_ㅜ 슬픈머큐리~ 남자미워~ 지오도 미워~ -_ㅜ
  • violeta 2003.09.24 09:21
    헉~ 갑자기 왜 지오를...-o-a??
  • 멋찐 지오 2003.09.24 15:01
    그러게.. 왜 가만히 있는 지오를.. 이넘... 주라이넘~~ 으르르렁~~~
  • 인주라~™ 2003.09.25 08:13
    폭로해버릴까? 이넘...
  • mercury 2003.09.28 03:34
    제 사진 어디서 구하셨어요..환장햐....다른사람보믄앙대염!!

제비꽃*^^* 2003.09.19 18:30
14쓸쓸한,,가을...
정모함....해용..ㅡㅡ
한번뵙고 싶다는...제비....
외롭다는 제비....   .:"(ㅜㅜ)":.
삼겹살에 쐬주 일병하러 갑니다....전...
  • 인주라~™ 2003.09.20 10:54
    저역시~ 주님 힘을 주세여~
  • mercury 2003.09.20 21:20
    나두 먹구싶당..토욜밤에 혼자있다니..나두외로버.. -_-;; 미워!!
  • 인주라~™ 2003.09.21 01:51
    지오 너 밉단다 -_-a;;
  • mercury 2003.09.21 12:51
    내가 멀-_-;; 그럼 나도 지오옵빠밉다머!!
  • 늘네곁에 2003.09.22 16:46
    미움 받는 지오 오빠네요..ㅡㅡ^ 평소에 어떻했길래..ㅉㅉ
  • 인주라~™ 2003.09.23 09:13
    -_-a 내말은 지오야 머큐리가 너 밉단다 였는데 -_-;;;
  • mercury 2003.09.23 17:26
    아..그말이었구나..-_-;;
  • 멋찐 지오 2003.09.24 15:02
    그래 이넘.. 그 말이였따.. 흠.... ㅠ_ㅠ;; 감히 오빠를 미워 하다니...
  • 인주라~™ 2003.09.24 18:09
    인지상정이다 이넘 쿠하하하

키르 2003.09.19 17:20
01이제서야 가입을 혀서 니 홈에 구경왔네.
요즘 공부한다고 힘들지....
열씨미 하거라... 술 고푸면 뱅이랑 같이 연락혀서
한잔하고.. 오늘 온다며...
오늘 함 묵어보자...ㅋㅋㅋㅋㅋ
우야튼 니 홈 회원으로 가입도 하고 첨 들어오는 기분으로다가
글도 남긴다.. 많은 리플이 달렸으면 좋것당~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 제비꽃*^^* 2003.09.19 18:24
    앗~키르님..할랑~^^*ㅎㅎㅎ행복하세요~~^^*
  • 제비꽃*^^* 2003.09.19 18:31
    바이오 엉뉘~~~가을타나시나봐용~~~흠..언제 쐬주한잔...찌끄러야는뎅.....언제일까요..,,그날이..^^;;
  • 인주라~™ 2003.09.20 10:49
    ㅎㅎ 나와바리 넓히는 걸루 보인다 ㅋㅋ
  • mercury 2003.09.20 21:26
    키르님 안냐세여~ 짐 쥔장오빠 없눈뎅..어디간지는 몰게떠여.총각이에여??
  • 인주라~™ 2003.09.21 01:53
    컥! 총각은 왜 찾누? O.o; 글구 키르는 주서식지가 인주라닷컴이당 글루 오면 쥔장이 잘알려준데~ -_-a
  • 키르 2003.09.22 10:26
    저여 당근이 총각이죠....키르 절대 유부남 아님!!!
  • 늘네곁에 2003.09.22 16:50
    유부남을 못본듯...솔로는 누구지???? 또 궁금해지네...ㅡㅡ?
  • 인주라~™ 2003.09.22 18:44
    인정하긴 싫지만...지금 솔로는...자라넘이닷! 지오는 껄떡쇠니까 제외~ ㅋㅋ
  • mercury 2003.09.23 17:30
    나도 솔로~ 푸하하~ 지오=껄떡쇠 원츄ㅋㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.09.23 18:10
    크하하하 이제 범국민지오껄떡쇠인정협의회를 설립할때가 온거같다 ㅋㅋ
  • 멋찐 지오 2003.09.24 15:03
    지오=껄떡쇠 원츄ㅋㅋㅋ <--- 가 아니고.. 이넘. 오빠를 모르다니.. 오빤 저런거 안해...
  • 늘네곁에 2003.09.24 15:21
    범ㆍ지ㆍ껄ㆍ인 협회..푸훗..

violeta 2003.09.19 09:55
01하는것 없이...

해놓은것 없이 그저 바쁘게만 지나가는 일상에

갑자기 님의 부재가 생각나 옆을 보게 되었습니다.

어찌된 일인지 이제는 자주뵐수 없는 비님의 근황이 너무나 궁금합니다.

깊어가는 가을때문인지

마음가깝게 지냈다고 생각한 지인들의 부재가

더 쓸쓸하게 느껴지는 오늘입니다.

• 꽃님이 2003.09.19 12:53
    그러게요 비님이 너무 오랫동안 안보이네요
  • 인주라~™ 2003.09.20 10:50
    태풍에 혹시?....시간당 넘 많이 내려서 기력이 없으신가부당요~ 헤헤
  • b 2003.09.25 22:02
    요즘 같은 분위기에 비가 보고 싶다면 왕따 감인데... 아래,, 배꼽은 뭔가요..^^;
  • 인주라~™ 2003.09.26 09:02
    아래배꼽은...귀뚜라미 소리랍니다. 저도 모르구있었는데 자라홈만오믄 귀뚜라미가 울어제끼길래 방에 한마리들어왔나 하다가 알아냈죠 ㅎㅎ
  • violeta 2003.09.26 13:18
    너무나 보고파서 그리움에 목말라 한마리 귀뚜라미로 태어난 violeta 어느 조용한 골목 귀뚜리 소리 들리거든 님 옆에 있고싶은 제 마음이라 알아주소서~
  • b 2003.09.26 22:17
    귀뚜라미 소리.. 네,,,,,,,,,, 꼬옥, 그리 알고 있겠나이다.......^^
  • 인주라~™ 2003.09.29 22:41
    컥....그제 한마리 밟아버렸다는....-_ㅜ 바이오누님...커흑...
  • violeta 2003.09.30 10:21
    o.O++ 주라 이제 클났따~ b님 화나믄 무쟈게 무서븐데... 아고오~

그래도...

아무리 바쁘시다고 할지라도...

가끔은 나오셔서 팬 관리도 좀 하심이 어떠실지...

이해는 되지만서두 좀 화딱지-_-;가 다~ 나려구 하는데

우리끼리 뭉쳐서 어는날 김po로 쳐들어가는수가 있으니

조심하시길.....

으휴으~~~ 당췌 살아있기는 한게유~?  -_ㅜ

• 늘네곁에 2003.09.18 11:37
    자라오빠(?) 김po에서 모하셔요?? 팬은 누굴까요??
  • violeta 2003.09.18 11:42
    으헥~^^; 자라님 팬 아니셨나요? 자라님이 김po에 살고 계시거든요~
  • 인주라~™ 2003.09.18 18:09
    으헥~^^; 저희도 자라 팬아닙니당~ 아니고요~ 걍 프랜드일뿐입니당 자라가 저의 팬입니다 헤헤
  • violeta 2003.09.18 18:16
    자라 나오면 다~ 일러줄끼야! 어흑~ 자라야 월릉 돌아와라이~ 콩빤쮸 사놨응께~ㅜ_ㅠ
  • 멋찐 지오 2003.09.18 19:09
    자라 나오면 다~ 일러줄끼야! 어흑~ 자라야 월릉 돌아와라이~ 팥빤쮸 사놨응께~ㅜ_ㅠ
  • mercury 2003.09.18 23:37
    콩빤쮸가 머에요?? 혹시 요즘 광고하는 콩빤쮸말하는건가,,-_-;;
  • 인주라~™ 2003.09.19 09:13
    -__-; 다들 나가있더~
  • violeta 2003.09.19 09:32
    왜? -o-a? 빤쮸 갈아입으려구~? -__-;
  • 늘네곁에 2003.09.19 12:41
    콩에서 섬유질이 나온다던데..그걸루 만든 팬티 말씀하시나부당..비쌀텐데..
  • 멋찐 지오 2003.09.19 17:09
    진짜 콩팬티가 있나..? 호오~~ 무지 신기 하다...
  • 인주라~™ 2003.09.20 10:51
    손님: 이게 뭐지오? .........상인 : 콩팬티지오~ -_-a
  • violeta 2003.09.20 13:13
    어~ 인주라~ -_-a
  • 늘네곁에 2003.09.20 13:40
    뭐 지오(지오오빠를 가르킨듯...) 푸흡~
  • 늘네곁에 2003.09.20 13:44
    콩팬티라구해서 콩이 주렁주렁 달려있다구 상상하신듯..아닌데..일반팬티랑 같던데..ㅡㅡ^
  • mercury 2003.09.20 21:18
    홈쇼핑광고하는 팬티 우끼드라..옥구슬이랑 링달려있고 모시가 까끌까끌한다고..지금전화주세요~킄
  • 인주라~™ 2003.09.21 13:20
    o,.O;;
  • 멋찐 지오 2003.09.24 15:04
    지금 전화 하믄... 흠흠.. 그 옷 입구 있는 사람두 같이 온다냐..? 웅..?? ㅋㅋㅋ
  • violeta 2003.09.25 14:21
    나 불렀냐? -o-a??

늘네곁에 2003.09.17 16:52
01자라오빠(?)네 홈페이지에 들오면 자동로그인 되는데요~

늘이 이름 옆에 숫자는모예요??

페이지 넘길때마다 바뀌던데.. 지금은 5

다른창으루가면 0 이었다가

또 다른창가면 1이엿다가..

무엇이예요???

궁금한 것이 있었어요~ ^^
  • 멋찐 지오 2003.09.17 19:19
    그건 지금 동시에 여기 있는 사람들이 몇명인가.. 그거 나오는거예염.... 자기 이름 누르면... 누구 누구 있나 볼수 있죠~~~메모두 보내구 그래두 되염...
  • 인주라~™ 2003.09.17 23:52
    그래봐야~ 머 메모한통 받기 힘들지만...예전에 클릭되던때가 그립군 ㅎㅎ
  • 제비꽃*^^* 2003.09.18 01:26
    본인이름 누르면 보여요?..어케하는걸까....
  • 늘네곁에 2003.09.18 09:20
    앙~ 개인정보, 나가기 버튼 옆에요 자기이름 누르니까 받았던 메세지 나오네요~ ^^
  • 늘네곁에 2003.09.18 09:22
    영어라 신경안썻는데.. 내가보낸 메세지랑 user클릭하니까 지금접속 언니오빠들나오네요~ ^^
  • 늘네곁에 2003.09.18 09:23
    근데..이름옆에 숫자랑 접속한 인원수랑 다른데..뭘까요???
  • 인주라~™ 2003.09.18 09:28
    ㅎㅎ 그건 회원정보를 어느 일정 시간이 지나면 갱신하는데 해당세션이 유저가 로그아웃후에도 로그가 남아서 그런현상이 일어나지 ^^ㅋ
  • violeta 2003.09.18 11:42
    주라님 홈 로긴하기 너무 힘들어여~ 오늘 열세번이나 하다가 포기했는데... 주라님이 나 미워하나봐~ ㅠ.ㅜ
  • 멋찐 지오 2003.09.18 16:24
    네.. 맞아여...누님.. 저넘.. 누님 싫어 한다 했었어염.. 우 헤헤헤~~~
  • 인주라~™ 2003.09.18 17:07
    바이오누님이랑 내가 친한건 아는사람은 다아는사실이다...니넘 유언비어유포하지마라~ =_=
  • 멋찐 지오 2003.09.18 19:10
    푸 하하하..... 우언비어는 무쉰... 누님한테 사~~알짝 여쭈어 봐야 겠담.. 우 헤헤헤
  • 인주라~™ 2003.09.19 09:14
    누님이 쪽지보내왔다 너 누구냐고 하시는데? ㅋㅋ
  • violeta 2003.09.19 09:35
    누구말이 진실인지 생각좀...... (-_-)y-~ 후으~
  • 늘네곁에 2003.09.19 12:44
    에이~ 뻥쟁이 오빠(?)와 오빠..
  • 늘네곁에 2003.09.19 12:49
    두리다 막하막하예요~ 더이상 견주어 내려갈곳이 없다는거예요~ 푸후훗
  • 멋찐 지오 2003.09.19 17:09
    누님 뭐 필요하시다고 했죠~~....?? ^0^;; ㅋㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.09.20 10:53
    뻥쟁이 오빠(?) = 지오 / 오빠 = 주라 / 공식이다 우헤헤
  • 늘네곁에 2003.09.20 13:42
    딩동댕~♡
  • mercury 2003.09.20 21:15
    큰언니~ 지오주라오빠 둘다 해결좀....-_-;;
  • 인주라~™ 2003.09.21 13:22
    크하하하 딩동댕 맑고고운소리다~ 머큘아 지오는 내가 해결하마 묻어불랑께 ㅋㅋ
  • mercury 2003.09.21 13:44
    ㅋㅋㅋ
  • 늘네곁에 2003.09.22 16:48
    뭘루 묻을래요?? 1.삽 2.포크레인 3.맨손 4. 숟가락..
  • 인주라~™ 2003.09.22 18:45
    가슴에...-ㅅ-;;
  • 멋찐 지오 2003.09.24 15:00
    내가 왜 니눔 쪼멘한 가슴에 묻히냐..?? 웅..?? 내가 더 커서 찡겨 죽겠다..

mercury 2003.09.15 19:17
31오빠,언니,동생(없나-_-;;)님들 안녕하세여.
올만이지욤..
추석은 잘들 지내셨는지....
전 잘놀았어여..연휴첫날은 음식한다고 하루종일 앉아있어서 허리아파죽는줄알았그염..
그담날부턴 먹구 자구 먹구 자구..티비보궁..살 띠룩띠룩..ㅠ.ㅠ
태풍이 오는바람에.. 무서웠던거 빼곤 그럭저럭이었어여.
울집은 14시간동안 정전이었는데여.
냉장고안에 있던 음식들이 상하는바람에 너무 속상했지욤.어흑...
아스크림두 다 녹궁..딴피해는 없었어여. 울아파트 몇몇집은 창문이랑 방충망이랑 날라갔는데여.
울집은 아부지가 딴딴히 짜매놓으셔서 아무탈없었어여.
그날밤 정말 무서웠는데..촛불키구 화장실가구 그랬떠여. 전화기도 안됐어여. 집전화기빼고
식구들 휴대폰 전부다 안됐지모에요.밖에 바람소리랑 천둥소리랑 창문덜컹거리는소리..정말
무서웠지요. 잠못자고 아침이 되어서야 잠들었는데 일어나보니 태풍피해가 장난이 아니더군요.
슬픈일이에여..올해는 그냥넘어가나 했는뎁..ㅠ.ㅠ

어젠 일욜..연휴마지막날...칭구랑 영화보러 갔떠여.
시내에서 만나기루 했는데 지가 일찍나와노코 나한테 막 머라그러는거 있져. 난 마차서 갔는뎅..췌.
긍대 또 영화티켓이 다 매진되고 없는거에여. 늦은시간꺼 밖에 없었는데.
기다릴려니 그때까지 머하나 싶고..짜증도 나고.. 구두땜에 발도아픈데 ..칭구는 눈치도없이
아무말도 안하고 내 짜증만 돋구는거에요..그래서 짜증나서 "영화를 보자고했으면 예매라도 하던가!!"
이래버리구 그냥 집으로 와버렸어여. 뒤도 안돌아보구요.
그땐 너무 화가났지만 집에 오고나니 후회가 됐어요. 너무 미안하고..내가 왜그랬지 ....
평소에 내가 이기적이다고  한번도 생각안했는데..이번에 생각했죠.
너무 이기적이고 못된 짓을 해서 칭구맘아프게 했다고.. 계속 걸리네요..
내가 소리지를때  날보던 그표정이.....
미안해..내가 잘못했어...

• 인주라~™ 2003.09.16 09:45
    음...머큘동생 성질죽여야해 -_-a 그런건 지오넘 만나믄 해버리지 않구선 ㅎㅎ
  • 늘네곁에 2003.09.17 14:55
    터푸한 머큐리님은 나이가?? 나는 언니일까요? 동생일까요??? ^^;;;
  • violeta 2003.09.17 15:18
    나는 걍~ 엄마라고 불러줘~ -_-;;;
  • 멋찐 지오 2003.09.17 15:19
    나는 걍~ 멋찐오빠라고 불러줘~ -_-;;;
  • 멋찐 지오 2003.09.17 15:21
    이넘.. 성질 죽이고 살라니깐.. 흠흠.. 담에 재 교육시켜줘야 겠구만.... ㅋㅋㅋ
  • 늘네곁에 2003.09.17 16:54
    지오 오빠(?)는 대만에 있다구..들었는데..태풍 피해 없었쩌요??
  • 멋찐 지오 2003.09.17 19:21
    헉.. 누구한테 들었떠염..?? 호오~~ 빠르시네염.. 분명 까라넘들 중에 한명일텐데.. 호오~~~ 훗훗.. 여긴 태풍이 멀리 지나가서 피해가 없었죠.. 이리루 오라구 얼마나
  • 멋찐 지오 2003.09.17 19:21
    노래를 불렀었는데염... 여긴 태풍오믄 학교 회사 안가는데.. ㅠ_ㅠ;;
  • 인주라~™ 2003.09.17 23:51
    니눔 태풍에 실려 한국어딘가에 떨어져 있다던소문도 있던데...ㅎㅎ
  • 늘네곁에 2003.09.18 09:34
    까라넘들?? 그럼 인주라오빠두.. 넘??? 앗..주라오빠가 말했다는걸 밝혀버렸다,,ㅡㅡ^
  • 멋찐 지오 2003.09.18 16:25
    주라넘두.. 당연 넘이죠~~~뇨ㄴ은 아니니. 흠흠흠~~~ 글고.. 주라넘이 우리 신상을 다 불다니.. 호오~~~ 저넘두 재 교육이 필요할듯...
  • 인주라~™ 2003.09.18 18:11
    니눔한테 받아봐야 x교육만 시켜줄라하니까 무효 -_-)=b
  • 멋찐 지오 2003.09.18 19:05
    내눔한테 받아으면 x교육만 시켜줄라하니까 유효 -_-)=c
  • mercury 2003.09.18 23:35
    전 80년생이어요~ 키티이쁘네여..나두 이쁜걸루 바꿔줘~쥔장불러
  • 멋찐 지오 2003.09.19 00:39
    울 머큐리 80년 맞아염~~^^;; 이눔.. 요즘 연락두 안되구~~뭐하는게냐..?? 웅..??
  • 인주라~™ 2003.09.19 09:14
    머큐리 80이었나? 음...76아니였냐? -,.- 먄~ ㅋ
  • 늘네곁에 2003.09.19 12:46
    나능 79년생이여요~ 헤헷~ 머큘님 캐릭 귀여운데.. 희동이같애~ ^^
  • violeta 2003.09.19 16:46
    난 63인데... 이거 아이큐 숫자 말하는거 아니져~ 히히
  • mercury 2003.09.20 21:12
    지오옵빠 연락이나 하구서 구러눈고샤?? 주라아저씨 주거써..나76으로 보여욧?!!!!
  • 인주라~™ 2003.09.21 13:22
    -_ㅜ 아니...많이 어려보여...아자씨 취소해죠~

늘네곁에 2003.09.15 11:48
03사무실 출근하니..저희사무실은 별 피해가 없는데..

다른사무실들은 하늘이 뻥뚫린 곳에서 청소하시느라 바뿌시네요..

글올릴때 느낀건데요..다들 언니님 오빠님들 같으셔서...^^;;;

우리 언니ㆍ오빠님(이렇게 부를려구요,,괜찮아요??)들은

무사히 추석 보내셨는지 궁금하네요~

매미얘가 쫌 시끄럽게 울었죠??

올 여름 방학때 동생 숙제루 매미채루다가 곤충채집함에

박재를 다 시켰어야하는건데..후회막심이예요..^^:;

연휴다음 월요일이라 일하기도 싫으고..뭘해야할지

감이 안잡히네요...

아자~♡

기지개 쭉~ 펴구~ 점심식사 맛나게 하시구요~

월요일 시작 잘~~~ 하자구용~ ^.~

화ㆍ이ㆍ팅!!!!!!!

• 꽃님이 2003.09.15 12:37
    이번 처럼 악몽은 없었다요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 인주라~™ 2003.09.15 15:41
    오빠님? -_-;; 무효~ 걍 오~ 뽜~ 하믄 오케에요 우하하하 늘이님두 화팅~ ^^*)/
  • 늘네곁에 2003.09.15 17:52
    늘이님? -_-;;무효~ 나드 걍 늘이라구 하믄 오케이할게요~ 냐헤헷 뽀숑~ 화이팅!!
  • 인주라~™ 2003.09.15 17:57
    컥...그..그래..늘이라구 하믄 되지? 민지라구 하믄 맞을라나? ^^; 암튼 늘이~ 존하루^^
  • 멋찐 지오 2003.09.18 19:10
    민지~~~ 안녕~~~^0^;;
  • 인주라~™ 2003.09.19 09:15
    -ㅅ-;
  • 늘네곁에 2003.09.19 12:47
    지오 오빠(?) 안녕..하셔요??? ㅡㅡ^

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 191 Next
/ 191