콩순이 2003.07.01 21:33
01이정하 시인의 글을 찾다가 들어온곳인데..
늘 열어놓고 음악 듣고 있어요...

좋은 곳...좋은 글...

감사....
  • violeta 2003.07.04 09:46
    반갑습니다~ 자주 뵙게 되기를... ^^*

제비꽃*^^* 2003.07.01 17:27
01이사를 마치고 왓습니다...
어찌나 눈물이 나던지....부모님 곁을떠나서...
그래두 첨으로 제가 돈모아서...들어간 전세집이었는데...
다시..사글세부터 시작입니다.....^^;;
집을 옮기면서...키우던 강아지 한마리와도 이별을 해야만 합니다..
이래저래....가심이 아픕니다....
첨엔 이런 상황까지 몰고온 친구가...밉기도 햇지만....
이젠 누구도 원망하거나..미워 하지 않으렵니다....
어쩌면 나보다 더 힘들어하고 있을테니까요...
휴..다시 맘 되잡고 열심히 살아가는 방법뿐이 없는거 같습니다~^^*
어제부터 내린비도..아침에 짐쌀때쯤에..그치궁...
오늘은 전국적으로 온다기에 내심 걱정햇는데...
이것만 봐두...하늘도 도운 이사인거 맞져...?
좋은일만...잇으라궁......ㅋㅋ
이사하느라궁....하루죙일 굶었더만....ㅋㅋ
지금 짜장면 시켜 놓구..기다리는 중에 몇자 올립니다~

• 인주라~™ 2003.07.02 18:04
    제비꽃님 정말 고생했어요~ ^^)/ 션한 맥주 한잔 하러 오세여~ ㅋㅋ
  • violeta 2003.07.03 10:19
    어디로 가면 되나요? -o-a?
  • 인주라~™ 2003.07.03 10:22
    영등포 삐리리호프집이여 3만원들구 ㅎㅎ

01있어도 없는듯...
없어도 있는듯...

자라 2003.06.28 12:11

꽃님이 2003.06.28 08:44
01내가 아주 어렸을때

여기에서 풍어제 하는것을 보았는데

그때는 구경꺼리가 없는 여기서는

너무 신났거던요

그때 이후로풍어제 하는것을 오늘 보게 되었답니다

근데 지가 몸이 안좋아서리

오후 기차로 설갑니다

내가 가는 전용 병원으로요 ㅡ.ㅡ;;;;

오전에 풍어제을 조금보고 갈려고요

아쉬운건 진국을 못보고간다는것

내가 설에서 내려올때쯤 풍어제는 다 끝나고 없네요

비올 언니 한잔 하고싶지만 다음으로 미루어요<나 혼자 생각 ㅡ.ㅡ;;>

• violeta 2003.06.30 17:13
    에구~ 이걸 왜 지금에서야 봤찌~-_-ㆀ 진료받으시는곳이 서울인가봐요~ 휴으~ 사는게 뭔지 전 그저 바쁘다는 핑계로 한번도 못뵈었네요. 건강하시고 가까운시간에 꼭 뵙게되기를...

21그렇다고 평소에 놀아주셨다는건 아니지만  ^^;

에휴~ 이런 비오는날은

그저 집에서 이불깔고 부침개나 먹으면서

만화나 보는게 제격인데.....

여름에 공부하는 분들은 더 힘들것 같네요.

시험없는 세상에 살고 싶다는 마음은

초등학교(저는 국민학교)시절부터 주우욱 해왔으나...

몇십년이 지난 오늘도 온갖 시험을 아직도 보고 있으니...

눈 감아야 시험을 안보게 되려나봐요~

요즘은 학부형이 되어도 여러가지로 사람 힘들게 한다던데....

아이공부 도와주는것 때문에

새삼스레 공부를 다시시작하는 후배들도 있습디다만,

지금같아선 죽어도 그짓은 못할것 같네요~

다음주에 있을 1박2일 워크샵에서 발표할 일이

그저 깜깜하기만한 오늘은

여성전용 찜질방에 가서 단잠이나 실컷

늘어지게 잤으면 하는 바램뿐이랍니다.

휴으~~

herbsage 2003.06.26 09:19
01안녕하세염..저는 부산에 사는 사람입니다..^^
반가워염...^^
학교에서하는 채플시란이 있었어염..
그때..용혜원목사님께서..저희 학교를 다녀가시고 ..
하나님에 대해..많은 것을 알고..
목사님의 글을 좋아서..여기저기 찾아 다녔죠..
근데..넘넘 좋은 시가 많은걸..여기서..발견했답니다..^^
좋은 글들 너무 감사합니다..
자주..자주..들를께염...^^
  • violeta 2003.06.26 14:08
    만나서 만갑습니다. 자주뵈어요~ ^^*
  • herbsage 2003.07.12 22:17
    ㅎㅎㅎ 만갑습니다??? ㅎㅎㅎ 네..그랬음..하네염...^^

꽃님이 2003.06.24 22:37
01경주 떡 축제 할때

소원 적어서 불에태운다고 하길래

열심히 했드만 기도을 잘못했는지

아니면 정성이 부족했는지ㅡ.ㅡ;;;

울 아들이 또 병원신세을 졌네요

옛날분들이 아들이라서 별나게 커구나 생각하라는데

이말을 믿어야되나요?

올해는 이것만 아프고 안아파서면 좋겠구만

다들 건강한 나날 보내세요

• 제비꽃*^^* 2003.06.25 09:11
    아긍~~~또 어디가 아픈거에용...ㅡ.ㅡ;; 빨리 좋아지라거..많이 빌께요~ 힘내세욤^^*
  • violeta 2003.06.25 09:15
    아들키우면서 시어머니를 다시한번 생각하게 되었습니다. '더 잘해 드려야 겠다' 라구요, 아들키우는것 딸키우는것에 다섯배쯤 더 힘드네요~
  • 꽃님이 2003.06.25 12:00
    그러게요 딸은은 병원 문턱도 안가봤는데 이넘은 사흘이 멀다하고 다니니 죽겠네요
  • 꽃님이 2003.06.25 12:01
    이번엔 수두에다 또 요도염이라나 오줌 누는데가 아주 쪼까 탈났다고하네요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 자라 2003.06.29 02:36
    튼튼하게... 씩씩하게... ioi

자라 2003.06.24 11:16
(^)

늦게나마 축하 드리구요... 막내사윗감이라... 좋은 인연 만나실꺼에요 ^_^)=b

자라 2003.06.24 11:12
01내꺼두 0.6으로 적용시켜준거냐?
쩝~ 난 눈으로밖에 들을수 없으니...
암튼 수고했다. 대장!

Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 191 Next
/ 191