제비꽃*^^* 2003.07.01 17:27
01이사를 마치고 왓습니다...
어찌나 눈물이 나던지....부모님 곁을떠나서...
그래두 첨으로 제가 돈모아서...들어간 전세집이었는데...
다시..사글세부터 시작입니다.....^^;;
집을 옮기면서...키우던 강아지 한마리와도 이별을 해야만 합니다..
이래저래....가심이 아픕니다....
첨엔 이런 상황까지 몰고온 친구가...밉기도 햇지만....
이젠 누구도 원망하거나..미워 하지 않으렵니다....
어쩌면 나보다 더 힘들어하고 있을테니까요...
휴..다시 맘 되잡고 열심히 살아가는 방법뿐이 없는거 같습니다~^^*
어제부터 내린비도..아침에 짐쌀때쯤에..그치궁...
오늘은 전국적으로 온다기에 내심 걱정햇는데...
이것만 봐두...하늘도 도운 이사인거 맞져...?
좋은일만...잇으라궁......ㅋㅋ
이사하느라궁....하루죙일 굶었더만....ㅋㅋ
지금 짜장면 시켜 놓구..기다리는 중에 몇자 올립니다~

• 인주라~™ 2003.07.02 18:04
    제비꽃님 정말 고생했어요~ ^^)/ 션한 맥주 한잔 하러 오세여~ ㅋㅋ
  • violeta 2003.07.03 10:19
    어디로 가면 되나요? -o-a?
  • 인주라~™ 2003.07.03 10:22
    영등포 삐리리호프집이여 3만원들구 ㅎㅎ