16징짜.. 얼굴 귀엽네여..
일주일 뒤에 보겠지만.. 리플 기대할께요~^-^;
오늘 김건모- 난어떡하라고..처음들어봤는데..
가슴이 아프네요..ㅠ_ㅠ 너무 슬픈 노래야..
또 한주가 시작되네요..>_<;;
이제.. 곧 6월이 오겠죠?
제 생일 6월 29일인데..ㅋㅋ 기억해주시는분 싸랑해드립니다~
참.. 저 월욜날 성년됬어요.ㅋㅋ
나도 이제 투표합니다!!
즐건하루보내세요~♡

• 제비꽃*^^* 2003.05.26 09:15
    와~성년되신거 축하해요~~(축하할일 맞죵..?)선물입니다...(-ε -)뽑뽀~^^*
  • 꽃님이 2003.05.26 09:41
    축하합니다 ~~축하합니다~~~
  • ☆나똥쌌어☆ 2003.05.26 11:04
    세가지 선물 받았나요~~? *^______________^*
  • 멋찐 지오 2003.05.26 18:18
    세가지 선물중~~~ 항개는 제가 해드릴수도 있뜸돠~~~ 우 하하하
  • 인주라~™ 2003.05.26 18:34
    너 향수전문이자나
  • violeta 2003.05.26 18:39
    나두조~ 노라조~ (づ ̄ ³ ̄)づ
  • 인주라~™ 2003.05.26 19:11
    앗 바이오누님 치사빤쮸...자라넘만 호출하다뉘 ㅠ,.ㅠ
  • 자라 2003.05.27 07:16
    오늘 체력장 무사통과 기념이라 맥주가 마시고 싶었다. 따~따따~따라따따 따따 따따따~
  • 인주라~™ 2003.05.27 18:25
    치시빤쓰 둘다 얼레리 꼴레리 나도 맥주 먹을줄안다 -_ㅜ
  • 멋찐 지오 2003.05.27 18:36
    넌 먹을줄 모르는것 같던데.. 니눔은 걍 붓던데.. -_-;;
  • violeta 2003.05.28 15:10
    나도 맥주 먹지는 몬한다. 걍~ 들어부을뿐!!! 브레이크도 없다. 넘칠때까지... -_-
  • 제비꽃*^^* 2003.05.28 18:05
    전라도 말로..노브래끼 완샷이넹~ㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.05.30 09:39
    무뇌충 말루 노뷁! 완샷이네여 ㅋㅋ