제비꽃*^^* 2003.05.19 11:19
요번주에는 신기하게...결혼식이 없었답니다....^^;;
그래서..이틀동안 허리 뽀사지게..누워만 있었답니다...
월요일 아침..출근하는게..왜 일케 기쁘던지....(시체놀이에서 해방될수 있다는 기쁨에...ㅡ.ㅡ)
미쳐가고 있음이 분명한듯..하네요....^^;;
울~~가족여러분~~~~힘찬하루로...힘찬한주 열어가시길..바래요~~~~!!!
|)
  • 인주라~™ 2003.05.19 12:08
    ㅎㅎ 저는 오산까지 장장 2시간 차몰고 또 한껀 결혼식 치르고 왔네여..에휴 삭신아~-_ㅜ
  • 멋찐 지오 2003.05.19 13:52
    전 걍~~~ 집에서.. 맥주 한잔..... ^^;;
  • violeta 2003.05.19 16:26
    가끔은 바깥에서 맥주 한잔쯤 사줘봐바~ ^^
  • 멋찐 지오 2003.05.19 19:12
    언니~~~ 한국 가믄 사드릴께염.. -_-;; 밖에서.. 우 헤헤헤~~~
  • 자라 2003.05.19 21:05
    언니~~~? 지오 정체를 밝혀랏!
  • 인주라~™ 2003.05.19 21:14
    지오는...거시기다...-_-;)v
  • violeta 2003.05.20 09:07
    동생~~~ 서울 오믄 내가 제일먼저 확인하게 해줘~ 알았쮜~ 우 헤헤헤헤~~~ 근데 언제와여~?
  • 멋찐 지오 2003.05.20 17:23
    언니가... 이쁜 동상들 소개 해주믄.. -_-;; 그때 가께염... ㅡ.ㅡa
  • 제비꽃*^^* 2003.05.20 17:35
    여동생요..?남동생요...?확실히 밝혀주세요~
  • 멋찐 지오 2003.05.20 18:22
    흠흠.. 당연히 제가 남자니깐.. 음. 여동생들이죠~~~ 훗훗~~~ ^^;;
  • 자라 2003.05.21 21:15
    여동생'' 이라...
  • 멋찐 지오 2003.05.21 23:22
    ㅡ.ㅡ;; 으르렁~~~ 자라 이넘~~~~ ㅋㅋㅋ
  • violeta 2003.05.22 17:12
    아니? 어디서 개 짖는 소리가? -o-a??