푸른비 2006.05.05 18:09
정말 오랜만에 들렀어요.
잠시 pc방왔다가..... ㅎㅎ
모두 잘 지내시죠?
자라님 날 잡는가요? ㅋㅋㅋㅋ

오늘 석가탄신일 & 어린이날이래서 북적북적 거리네요.
김해에 있는 연지공원에 남자친구랑 둘이 갔다오고..
간만에 또 바람한번 쐬었네요.....
날씨가 흐릿하다가, 공원하닌까 햇볕에 쨍쨍해서 덥드라구요.
이제 반팔입은 사람들도 꽤보이고.. 조만간 여름이다 싶어요.
이제 그만 나가봐야되겠네요..
Mr.pizza에 갈라고요.. 간만에 피자가 땡겨서리.. ㅎ

모두들 건강하시고, 좋은 주말 보내세요*^^*
  • violeta 2006.05.06 00:00
    아이고~ 돵체... 이게 을마만이래유? 잘 지내져? 보고싶어 눈 멀겠네여~ 자주 뵈어여~ ^^
  • 석이엄마 2006.05.06 10:11
    좋았겠다~청준이여!!!!
  • violeta 2006.05.06 21:54
    요즘 피자는 정말 미스터피자가 맛있더라는...
  • 석이엄마 2006.05.06 22:30
    우리동네 그곳의 위생상태가 메롱이라...몇년전 양산 친구집 피자맛에 감탄했던 기억을 무참히 짓밟히고야말았다...는.
  • violeta 2006.05.09 10:38
    모르는게 약이라니까.. 사무실에서 가끔 시켜 먹는데 미스터 피자맛 좋던데.. ^^
  • 인주라™ 2006.05.10 09:45
    쉬림프누드가 요즘먹어본 것들 중 제일 좋았던것 같은데...그게 미스터피자였나? 암튼 강추 ㅎㅎ
  • 파랑 2006.05.10 15:03
    맞어여 미스터피자.. 피자 별로 좋아라 안하지만 얼마전에 먹어봤는데 맛있었다는....