violeta 2006.03.22 15:57
왤케 조용합니까~ ^^;
  • 꽃님이 2006.03.23 08:46
    올만에 방에 들어왔는데 계속 조용했는것 같네요 다들 봄이라서 바쁜가 봅니다 언니
  • 파랑 2006.03.23 09:35
    헐..파리약이라... 이쯤에서 손등 함 비벼줘야 하나.-_-;
  • violeta 2006.03.23 14:24
    스스사삭~ ㅋㅋ
  • 인주라™ 2006.03.23 14:30
    ↑파리사마? ㅋㅋ
  • 파랑 2006.03.23 16:55
    바요언니가 파리약 뿌리는 바람에 조용한 울들은 졸지에 파리사마가 됬다는 슬픈 이야기....
  • violeta 2006.03.23 23:11
    파리의 연인들~ -_-;
  • 석이엄마 2006.03.24 03:26
    나 그드라마 좋던데.......그때 그사람들 잘~살고계실까??ㅋㅋ
  • 파랑 2006.03.24 10:08
    날 따뜻해지면 아마 활개를 치고 다닐듯....사람이? 파리가?
  • 인주라™ 2006.03.24 11:18
    모기는?
  • violeta 2006.03.24 15:38
    양재천에는 하루살이가 많던데... ㅋㅋ
  • 파랑 2006.03.24 16:32
    낼 죽을것처처럼 하루를 살아라...하루살이의 좌우명일듯...ㅋ
  • violeta 2006.03.25 10:52
    그럼 자라가 하루살이란 말이냐~? 대따 큰 하루살이네. ㅋㅋ