violeta 2006.03.18 07:17
어제 전농동에서 일어난 사건
내가 아는 사람인듯...
정말 알수 없는게 사람의 일
이성을 잃지말자.
  • 파랑 2006.03.18 09:22
    헉..남편이 아내 살해한거요?? 진짜요?? 어쩌나 어쩌나.. 아마 술을 마셔서 더 이성이 마비된듯.. ㅜ.- 언니도 맘이 좀 거시기 하겠어요... 에효=3
  • violeta 2006.03.18 16:36
    예전에 같이 근무했던 직원입니다~ 두사람 다 아는사람이기에 충격이 좀 크네요. -_-; 도저히 믿어지지 않습니다.
  • 석이엄마 2006.03.18 22:57
    불륜때문이라 하네? 불륜 남녀들 간담 좀 서늘~해졌음 좋겠구만???ㅋㅋㅋ
  • violeta 2006.03.19 09:48
    좀 더 다른 이유가 있는듯 싶습니다만, 자세한 내막은 출근후에나 알수 있을듯 싶네요.
  • 파랑 2006.03.20 10:05
    자세한 내막이 뭐래요 언니?? 아직 접수 전인가?? 애들은 어떡하구 에휴....
  • 인주라™ 2006.03.23 09:41
    바람피고 아내살해하고 -_-;
  • violeta 2006.03.23 14:27
    같은소속의 7급 여직원이었다는군요. 사건 다음날 퇴직서 제출했다는데~ 어쨓든 좀 쉬쉬하는 분위기랍니다. -_-
  • 인주라™ 2006.03.23 14:32
    직장내 불륜이라...누구나 꿈꾸고 누구나 망하는...안좋아
  • violeta 2006.03.23 16:48
    왜 하필 직장내 불륜이냐.... 안그래도 일 때문에 왠수들 같은데~ 정 드는걸 보면 참 희안해여. -_-;
  • 파랑 2006.03.23 16:59
    치고박고 하면서도 미운정 그런거 드나부죠... 죄책감 많이 들텐데..에휴~~
  • 석이엄마 2006.03.23 20:20
    원래 그런팔자들이었으니 그런일 터진거라 생각하는게 나을 듯~불륜이라서...다 그렇게 되는거라면 아무도 안그러겠지 아마?불쌍한 사람들이네요.
  • violeta 2006.03.23 23:15
    불륜이 나쁘다는게 아니고~ 왜 죽이냐고요오~ 싫으면 헤어지면 고만이지. 그여자가 와이프보다 더 좋으면 이혼하고 새삶을 찾으면 고만이지.. 왜 죽이냐고요오~ 정말 못난인간..
  • 파랑 2006.03.24 10:07
    어디 죽일라고 못된 맘을 먹었을까요..한순간 욱하는 맘을 못참아서 글켔죠.. 한순간의 실수..따지고보면 그사람도 불쌍한듯..
  • 인주라™ 2006.03.24 11:21
    고래심줄보다 질긴게 목숨이지만 파리목숨보다 허망하게 갈수도 있는 인생...아...좋지않아~
  • violeta 2006.03.24 15:44
    한순간 욱하는 마음때문에~ 내 목숨이 누군가에게 그렇게 허망하게 갈 수도 있다는 생각을 하면... 정말 끔찍하다. 얼마나 기막힐까~ -_-
  • 석이엄마 2006.03.25 23:13
    그런 상황도 차사고처럼 예상할수 없는 찰나적 사고~다만 그런 시험에 들지않고 살아나갈 수 있기를 바랄뿐!! 한쪽만의 불행이 아닌 모든 관계된 사람들의 불행이 되니깐...조심합시다.