디따 2006.03.13 17:42
올해만 벌써 세번째인지라... 직장을 옮겼다고 말하기도 거시기 하네요...^^
정확히 한달 반동안 국정홍보처에서 나오는 정책지에서 책 3번 만들었네요.
그 전에는 한달동안 여행 잡지 창간호 준비를 했고...(창간호 나왔나... )
내일까지 마감을 끝으로 이 곳도 떠납니다.
그리고 5일간의 휴식을 취한 뒤, 20일부터 새로운 곳에서 새로운 사람, 새로운 일을 시작합니다.
이 곳에 그냥 있으면 워낙 편하기 때문에 그냥 있어도 되지만... 너무 내 자신이 안주한다는 생각에
생각을 바꿨습니다. 아직은 날 좀 괴롭혀야 한다는 생각에...^^

'기자'라는 타이틀을 달고 일을 시작한지 6년째가 되네요. 20일부터는 'PD'란 타이틀로
시작합니다. ㅋㅋ
패션 업체의 지면 광고를 기획, 제작하고, 카탈로그를 찍고, 홍보용으로 잡지도 만들고...
멀티형 인간으로서 다시 시작하려고 합니다. 서른 맞이 대축제...^^
광고 대행일이라 할 수 있죠.
광고를 찍을 때는 을이 됐다가, 잡지에 광고를 주게 될때는 갑이 된다는... ㅋㅋ

6년간 글쓰는 일만 해오다가, 화보 촬영부터 PT까지 다양한 것을 해야한다는 부담감을 앉고...
먼가를 시작해보려고 합니다.
워낙 크리에이티브적인 면이 부족해, 그 곳에 있는 동안 그 능력도 키우라고 하지만...

너무 능력이 안되서 짤릴 수도 있습니다. ㅋㅋ 그럼 다시 잡지 바닥으로 슬금슬금 와야죠...^^
어떻게 될지는 모르지만... 어떤 일이든 저를 한단계 업그레이드 시킬 수 있는 기회가 될거라
생각하고 있습니다. ^^
다들 힘 한번 멋지게 실어주시죠...^^
  • 비애래 2006.03.13 17:47
    흠...멋지네요^^ 좋은 결과 있으리라 봅니다..결과에 대한 도전보단 비젼에 대한 도전같지만^^
  • 비애래 2006.03.13 17:47
    9년동안 저두 5번이 넘어서 만만치 않다구 생각했는데...조족지혈이네요^^
  • 인주라™ 2006.03.13 18:24
    김PD야~ 김PD야~ 이야~ 기왕가는거 해보는거야~ 피디선생님 볼려면 이제 줄서야겠구만 ㅋ
  • 디따 2006.03.13 18:35
    ㅋㅋ 짤려서 다시 김기자 될지도 몰라... ㅋㅋ
  • 석이엄마 2006.03.13 18:55
    그저 부럽기만......
  • violeta 2006.03.14 09:51
    우와~ 정말 멋지네요. 좋은결과 있었으면 좋겠습니다. 신통방통!!!~ 대단해요~ ^^
  • 파랑 2006.03.15 09:12
    항상 도전정신 넘치는 디따님...부럽습니다...크헉~`
  • violeta 2006.03.15 18:00
    뒤에 "크헉~`" 은 무슨뜻이냐? -o-a?
  • 인주라™ 2006.03.16 09:40
    많이~ 쵝오~ 대단하다~ 머 이런뜻 인듯 -o-a?
  • 파랑 2006.03.16 09:49
    주라님 당첨... 크헉소리나게 부럽단 말씀....^^
  • violeta 2006.03.16 17:21
    뭘 부러워하기까지 파랑이도 자기 자리에서 멋진사람일텐데... 이렇게 많은 멋진동생들을 알고 있는 나는 빽 든든한 아줌마~ ^^
  • 석이엄마 2006.03.16 17:30
    내가 쵝오여~바요는 양보하라!!!ㅋㅋ
  • violeta 2006.03.16 21:41
    그럼요그럼요~ 냉수도 위아래가 있는데 왜 아니겠어요~ ^^
  • 파랑 2006.03.17 10:08
    ^----^
  • 인주라™ 2006.03.17 11:50
    음...세분 복숭아나무아래서 도원결의라도 하셔야할듯 캬캬캬 유비:바요 관우:석엄 장비:파랑 ㅋㅋ
  • violeta 2006.03.17 15:44
    조조 : 주라~ ㅋㅋ
  • 석이엄마 2006.03.17 23:43
    와~그중에 젤 좋아하는 인물인데 어캐 알았스까나~???
  • violeta 2006.03.19 09:48
    난 조조가 젤 좋은데... ^^
  • violeta 2006.03.19 09:50
    사실 어렸을때 별명이 조조였거든요. 조조~ 어렸을땐 그게 무슨소리인지 몰랐다는... 무.. 물론 지금도 잘 알지못하지만~ ^^;
  • 석이엄마 2006.03.19 14:13
    조조가 뭔~뜻인데??? 뭔가가 안좋은 의미가 느껴지는뎅?아니겄죠?
  • violeta 2006.03.19 14:26
    꾀가 조조~ 조금은 얍삽하고 잔재주를 써서 힘든일은 안하고 어수룩한 다른사람에게 넘기려하는 그런사람을 주로 그렇게 부르지 않나요? 하지만 명석하고 임기응변에 달변가 총명하다는 이야기로도~
  • 파랑 2006.03.20 10:12
    좋은거 언니 다하세요....ㅋㅋ
  • violeta 2006.03.20 15:07
    알겠습니다. 고맙습니다. ㅋㅋ