김다영 2004.06.29 17:11
드디어 방학을 하고... 방학 3주째가 되어갑니다... ^^
와... 근데 너무 지루하네요~
방학만 하면 무조건 좋을줄알았는데.. ㅋㅋ  
이제 그만 놀고 뭔가를 해야할텐데... 아고, 몸이 움직이길 싫어라 하니 원...
자격증 공부한다고 책은 사다놓고 매일 컴하고 놀고있네요.
아, 그나저나... 날씨는 왜이다지도... 꿀꿀스러운지..

다들, 바쁘게 움직이고 계시겠죠? ^^  좋은 하루가 되셨기를~
  • violeta 2004.06.30 14:59
    으하하~ 하두 오랫만에 오니까 아는척하는사람 한개두 읎네~ 음흠~ 자주놀러오라는...(-.ㅡㆀ) 뭔일 있는줄 알았다우~ 잘지내져~?
  • 김다영 2004.07.02 23:15
    네~ ^^ 오늘은 인라인 타고 왔는데..... 넘 신났어요~ ^^ 타보세요~
  • 자라 2004.07.03 01:02
    중딩때 롤러스케이트는 쫌 타봤어도 인라인은...
  • 인주라™ 2004.07.03 10:08
    어려워어려워~ 넘어지믄 뼈도 이젠 잘 붙지 않는다는...-_ㅜ
  • violeta 2004.07.03 10:30
    퐈하하하하하하하하하핳~ 나랑 똑같군... -_ㅜ
  • 늘네곁에 2004.07.10 00:25
    엉덩이에..몽고반점..ㅡ.ㅜ
  • violeta 2004.07.12 15:35
    .. 워케 알았냐~? o.O++
  • 늘네곁에 2004.07.13 16:51
    언니..늘이 경험담여염~ ㅋㅋㅋ
  • 인주라™ 2004.07.13 18:07
    혹시 둘다? 음...