며칠전 컴퓨터가 병이 난듯 싶어~
직원이 컴퓨터를 봐준다길래~ 맡겼더니만,
오히려 병을 더 키워놓은것 같네요.

기계쪽으로는 당췌 아는게 거의 전무한 무식이지만~
이것저것 고쳐봐도 안되네요.
아는분 계시면 도움말 좀 부탁드립니다.

글자체가 평소크기보다 커져서 화면보기가 불편합니다.
그리고 빈화면에 오른쪽 버튼클릭하면 나오는 도구설명(?)이
영문으로... -_-;; 나오네요.

게다가 사람미치게 하는건 인터넷상에 올라오는 사진자료들입니다.
조금전까지 보였던 사진들이 눈깜딱할 사이에 보였다~ 안보였다~
노인네를 희롱하는군요.

인터넷옵션에 들어가서 이것저것 봐도~
크기도 가장작게로 줄여봤지만 변화가 없습니다.
이젠 컴퓨터가 아니라 저도 병이날것 같이
머리에서 뽀그르르뽀그르르~ 열이 납니다.

에휴으~ 돵췌~ 워디가 고장이 난걸까유~

알.아.맞.춰.주.세.유!!!!!
  • 인주라™ 2004.04.21 13:09
    안전모드로 부팅했다가 다시 부팅해보세요~ へ( ̄ρ ̄へ))))....스믈스믈
  • violeta 2004.04.21 13:53
    으음~ -_ㅠ 안전모드로 부팅하라 하심은.... 어찌하란 말씀이시온지~
  • 인주라™ 2004.04.21 17:05
    음...부팅시에 ▷▷▷▷ <- 이런넘들 나올때 F8 을 지긋이 눌르면 선택하는 메뉴가 나오고 그중 젤위의 안전모드를 선택하시면 됩니다. 그런후 부팅후에 정상종료후 재부팅!
  • violeta 2004.04.21 18:02
    안된다는... 오늘 날씨 무쟈게 덥구마~ -_-'
  • 꽃님이 2004.04.21 20:30
    난 컴맨니라 할말 없구만요ㅡ.ㅡ;;;; 여기도 무쟈하게 덥네요~~~
  • 꽃님이 2004.04.21 20:31
    흐미 오타 무쟈하게 쳤구만 요ㅎㅎㅎㅎ
  • 인주라™ 2004.04.23 15:51
    진료는 의사에게 약은 약사에게...컴터는 a/s 요원에게~
  • 자라 2004.04.24 22:55
    포맷은 자라에게~ 바이오님 컴터 증상은 첨 들어보는거네요. 검색해보고 방법 있으면 알려드릴께요 -_-;;
  • violeta 2004.04.26 17:27
    싹~ 밀고 새로 깔았다는.... 죙일 걸리네요~ -_-;