미여니 2004.04.20 10:51
아이콘..죽지 않고 잘 살아있나..
궁금해서 몇자 끄적이러 와써염...
다들 잘 지내시져?? 감기 안 걸렸구여???
요즘... 일교차가 넘 커서.. 감기 환자가 많다 그러던데...
감기 걸리지 말구......
행복하구 즐건 하루 보내시와염
  • violeta 2004.04.20 15:33
    너무 오랫만에 놀러오니까 아무도 안놀아주는 분위기....는 아니고~^^; 오늘은 어쩐지 다들 바쁜것 같네요~ 잘 지내시죠?~ 자주 뵈어요~
  • 하늘품은바다 2004.04.20 16:12
    저도 요새 자주 못오네요..... 모두들 잘들 계시지요...^*^
  • 인주라™ 2004.04.21 13:11
    s( ̄д ̄ )ノ)) 훗~
  • 꽃님이 2004.04.21 20:31
    올만에 봅니다요 미여님~~ 잘~~계시지라~~
  • 늘네곁에 2004.04.30 16:39
    미여님 ㅋㅋㅋ 꽃님언니두 참~ 묘니라구 불러염~ 이뿌게~ 헤헷 꽃님언니 잘있죠?
  • 늘네곁에 2004.04.30 16:41
    정말 오랜만이예염~ 늘이두~ ㅋㅋ 언니들 오빠야들 안녕~♡