꽃님이 2004.02.06 20:05
사진  잘 받았네요
그 사진 벌써 내 주변에 다 돌아댕기네요 ㅎㅎ

설에 있는 동상도 달라고하고
저기 나주에 있는 올방도 달라고하고
벌써 유포가 다 되었답니다

다들 넘 멎지다고  너무 부러워 해요
사진 잘~~찍었다고 칭찬 많이들 하던데요..^^

멎지고이쁘다고 나 혼자 착각하고있었는데
다들 물이 넘 깨끗하다고  놀라더군요 멎지다는말도 많이 들었네요....

• 꽃님이 2004.02.07 08:17
    와~~~ 오늘 아침 울애들 말고 축하한다는말 자라님이 처음이내요^-^감사감사......여기 또 춥네요 그날 처럼 눈도 그만큼만뿌렸네요ㅎㅎㅎㅎ
  • 하늘품은바다 2004.02.07 09:49
    겨울에 태어난 아름다운 꽃님이 님에 생일을 축하 드려요... 늘 행복하세요 ^&^;
  • 꽃님이 2004.02.07 10:21
    네 감사합니다^-^
  • mercury 2004.02.07 14:45
    꽃님님 생일 축하드립니다아~~~
  • 나리 2004.02.07 16:17
    나리두 생일 추카해요. 늘 건강하세요~~~
  • 비애래 2004.02.08 14:06
    축하드려요^^ 늘 행복하고 마음 건강하세요...
  • 늘네곁에 2004.02.09 14:03
    앗 느져뻐렷어요~ 꽃님언니` 생일 축하했어요~ ^-^;; 감포사진 저두 링크해서 답답할때 보곤 한답니다~ 정말 가보고픈 곳이예요~♡
  • 꽃님이 2004.02.09 14:23
    모두들 감사해요^-^