제비꽃*^^* 2004.02.06 17:25
글올릴때마다..오랫만이란...말이 뒤따르네요..
그러면 안되는건데....^^;;
주라님..리플없다구..구박마세요~~
저 이사하구...어쩌구 하느라..정신이 없었답니다..
저 광주에서 대전으로 이사했어요...
어디가 어딘지도 모르겠구....
추워서 꼼짝않하구..집에만....있었어요...
그리구 결정적으로 인터넷 신청을 아직 안했답니다~~
인제 슬슬 일 시작할려구....
여기저기 알아보고 있는중이랍니다...
잘되면...첫월급봉투 들고..설로 튈 의향도 있어요~~
그니까...자주 안들온다구...미워 마세요~^^
오랫만에 들어와서.....따뜻한 기운 느끼고 갑니다~~~~^^
모두모두 감기 조심하세요~~~~

|)
  • 꽃님이 2004.02.06 20:00
    올만에 봅니다요^^ 님 건강히 잘 지내세요~~~
  • 늘네곁에 2004.02.09 14:04
    제비꽃언니~ 이사를 했었구나~ 연락되엇다면 자라오빠가 대전으루두 갔을텐데...아까비~ ^-^ 언니 감기조심~ msn에서 데이트 잊지말기~☆
  • 인주라™ 2004.02.09 18:23
    그러게...서운하지만 살아있으니 다시 만난다오~ 하하하
  • 제비꽃*^^* 2004.02.12 22:44
    ㅎㅎ네~~인제 설 가까우니까....뵐수있는 기회가 더 많겠지요~~^^*참참 월욜부터 출근입니다~~~ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~~
  • 자라 2004.02.13 06:56
    새로운 출근 축하 드려요 ^O^
  • 인주라™ 2004.02.13 10:23
    그러게여~ 자주 뵙져~ㅋ 새로운곳에서의 새로운시작 언제나 시작은 아름답다 ^^