하늘품은바다 2004.01.26 10:10
오널 드디어 자라님의 목소리를 들었다는..
목소리는 의외로 섹시?? (뭔소리인지)
분명히 목소리에 힘주고 했을듯
목이 없어도 목소리는 듣기 좋은네요
(아부성 발언 너무 심했나요)
새해엔 솔로 탈출하시고
늘 행복하시길...
  • 인주라™ 2004.01.26 10:12
    하하하 전화번호 공개했더니 전화가 물밀듯이는 아니지만 꽤 오는듯하던데 ㅎㅎ 바다님두 동참하셨군요 자라넘 목소리...다년간의 폰팅의 결정체랍니다. -ㅅ-;;
  • 하늘품은바다 2004.01.26 10:21
    폰팅의 결정체라.... 주라님은 한수위시 겠죠... -ㅅ-;;
  • 자라 2004.01.26 10:30
    통화할땐 안테나 뽑고, 목 빼고~ 근데 폰팅 하니까 옛날 생각나네. 설레임...
  • 인주라™ 2004.01.26 17:44
    컥...한수위라뇨...전 채팅도 안해봤담미돠~ 헤헤헤 글구 자라야 설레임하니까 빨아먹는아수크림 설레임생각난다..에휴 배고파 -_ㅜ
  • 재즈² 2004.01.27 15:38
    주라 이넘 내게 폰팅 한다며 자랑하던 시절을 잊었냐? 이넘..
  • 늘네곁에 2004.01.27 15:41
    오빠들의 과거가 궁금해~ -ㅅ-+
  • 늘네곁에 2004.01.27 15:43
    하늘품바다언니~ 연휴 잘보내셨어요? 아마도 자라오빠 첫통화라 긴장해서 힘준듯 들렸을꺼예요~ ㅋㅋ 벨이 안울려 고장아닌가 확인전화한다는 소문이...울려주세요~헤헷
  • 랭~ 2004.01.27 22:03
    캬..폰팅이라..모두들 과거가 화려하시네요..폰팅 유행하던 시절이 언제쩍이랴요..나이가 꽤 어리셨을 때인 듯 싶은데..ㅋㅋ
  • 자라 2004.01.27 22:33
    中 1 때 였는데... 설레임!
  • 나리 2004.01.28 00:03
    나두 자라의 섹시한 목소리를 듣고 싶어서리 전화했더니만 벨울리구 받자마자 끊어버리는... 허걱 나리 자라한테 버림받다!!! 우울모드~~~
  • 자라 2004.01.28 07:31
    컥...전화온것두 몰랐네. 최근 수신번호 보니까 2초. 취해서 꿀잠 자고 있을때 였나부다.
  • 재즈² 2004.01.28 08:28
    나도 고딩 이전의 자라와 주라의 과거가 궁금해...
  • 인주라™ 2004.01.28 09:13
    난 재즈 너의 과거를 다 알고있다...불어주랴? 크하하
  • 재즈² 2004.01.28 11:15
    그런 협박들 이젠 지겹다. 그만해라..
  • 늘네곁에 2004.01.28 21:06
    근데...늘이는 주라오빠 자라오빠 재즈오빠 과거 다알구싶다 -ㅅ- ㅋㅋ
  • 인주라™ 2004.01.28 23:01
    컥....스토커민지? -ㅅ-; 컹
  • violeta 2004.02.02 13:32
    과거는 안 궁금한데~ 미래는 쪼매 궁금하닷! 40대 중반의 대머리아자씨트리오 자라주라지오라니~+_+ 쿠헤헤~ 그나저나 내 환갑잔치에~ 안오믄 듀금인건 알제~!!!
  • 늘네곁에 2004.02.02 15:14
    ㅎㅎㅎ;;; 늘이두 언니 생일잔치때 꼬옥 갈게요~
  • 인주라™ 2004.02.02 15:25
    대머리는 자라정도? 지오와 전 더벅머리 백발 할아부지될듯 -ㅅ-;;