랭~ 2004.01.24 00:05

패랭이꽃은 이렇게 생겼답니다..
흐음..이것과 비교해 보면..그래도 033번 아이콘이 제일 비슷한 것 같은데..
근데..막상..아이콘만 놓구 보면..또 이상하다구 놀림받을 것 같기도 해요...ㅜ.ㅜ

그냥..자라님이..암거나 정해주세요..
그럼 앞으론..군소리 없이 그냥 받아들일께요...^^;;
새해부텀...넘 어렵네욧...으흐...

새해 복 많이 많이 받으시고~~~
건강은 필수~ 행복도 필수~ 애인은 옵션~  ^^

From 랭~
  • 인주라™ 2004.01.24 10:00
    드뎌 결정봤네요 ㅋㅋ 좋은일만 있는 한해되었음 합니다. ^-^
  • 랭~ 2004.01.25 23:15
    길었던 연휴도 이제 얼마 남지 않았네요..모두들..일상으로 돌아가시면 힘내시고 일 열심히 하세요~ 랭이는..연휴동안 라식수술 받고 광명 찾았답니다..으하하하~~~ ^^
  • 자라 2004.01.25 23:54
    축하드려요. 좋은일들만 많이 보시길...
  • 인주라™ 2004.01.26 09:26
    라식으로 광명찾은 좋은케이스만 봐서그런가 정말 잘하셨네요 ㅋㅋ
  • violeta 2004.02.02 13:40
    랭이님 혹~ 아이콘 때매 충격받으셨나...@.@ 우째 요즘 잘 안놀러오시는 갑쏘~ 궁금허니께 글 보시믄 연락쪼까 주쇼잉~ :_:
  • 랭~ 2004.02.04 21:39
    라식수술받고 컴터 모니터 보면 피로할까봐서리..컴터 자제하는 중이에욧..ㅋㅋㅋㅋ ^^