자라야~~ 축하 한다~~~

* 이미지를 누루시면 큰 싸이즈로 보실수 있습니다...*

꼬랑지 : 딴지대마왕 쑹남(째즈,개그) 넘~~~~ 이제 됐냐..? 웅..? 앙..? 엉..?
  • 멋찐 지오 2004.01.09 18:32
    글고.. 이제 제발 핸드폰좀 만들어라.. 이넘....
  • 하늘품은바다 2004.01.09 18:44
    자라님... 추카해요... 하늘 만큼 땅 만큼 겁나게 많이 추카합니다... 폰만드시면 번호 알려주세요 ^^*
  • 재즈² 2004.01.09 19:01
    아..축하.. 근데 이넘 갑자기 msn 에서 사라진 이유가 이것때문인가.. ?
  • 재즈² 2004.01.09 19:02
    뭐 당연히 될거란걸 알았기에 뭐라 할말이 생각나질 않는다. 암튼 좋은데 발령 나기를...
  • 재즈² 2004.01.10 03:24
    컥.. 너 아니라고? 지오스런 지오넘의 농간이란 말인가.. -_-
  • mercury 2004.01.10 23:44
    자라옵빠~~ 저시험이었군요~~오옷~~넘멋찜~자라오빠 ㅊㅋㅊㅋ^^ !
  • 자라 2004.01.11 14:11
    지오의 농간이 아니고, 이름이 같은 사람 이다. 나도 첨엔 착각했었다는...
  • 인주라™ 2004.01.12 09:30
    ㅎㅎ 근 2년만에 자라가 쏘는 술먹고 뻗었다 하하하 케잌도 자르구 촛불두 끄구...자라날이더군 ㅎㅎㅎ
  • 늘네곁에 2004.01.12 11:08
    지오아띠 태클 안당할려구 저렇게 올렸는데..또 당하네..ㅋㅋ 지오아띠 스러버라..자라오빠이름은 다음장에 있어~ ^-^ㅋㅋ
  • 인주라™ 2004.01.12 11:43
    저 절대로 흔하지 않은 남자 안영주가 저 셤에 둘이있을줄이야 -ㅅ-; 알수없는 불가사의닷 ㅎㅎ
  • mercury 2004.01.14 16:20
    자라옵빠소방관 넘귀여울것같앙~~하하하~~
  • violeta 2004.01.15 09:40
    근데 맞는모자가 있을까 모르겄따아~ 흐흐흐흫~
  • 자라 2004.01.24 10:11
    안그래두 모자 大 로 신청했어요 -_-;;