랭이~ 2004.01.02 00:55

(f)  여기 분위기 참 좋네요..음악도 좋구..
사실..며칠전에..시를 찾으러 인터넷을 뒤지다가..
여기까지 오게 되었는데요..

시들도..작가별로..시집별로 잘 정리가 되어 있네요..
한참동안..시를 읽고 있다가..계속 나오는 음악들이 너무 좋아서..
(계속 제가 좋으하는 음악들만 흘러나와서...^^;)
그제서야..홈페이지에도 관심을 갖구 여기 저기 둘러보게 되었어요..

아..근데..회원가입을 받으시네요?
회원가입...조건은 무엇인가요?? 주인장님 친구분들만 되는건가요?
암튼..깔끔한 분위기에 음악들도 좋구...자주 들를께요..
사실..가끔 들러서..시 퍼가고 있거든요...(오늘이 두 번째..-_-;;)
허락없이 퍼가서 죄송해요..그동안..

새해 복 많이 많이 받으시구~~~
행복한 2004년이 되시길 바래요~~~

From 랭~
  • 늘네곁에 2004.01.02 09:27
    랭이님 안녕하세요~ ^-^ 회원가입 조건없어요~ 냥~ 랭이님 들러주시구 글올리시구 그럼 자라홈 따뜻한 분들이 답글 마니마니 남겨드린답니다~
  • 늘네곁에 2004.01.02 09:28
    새해 복 마니마니 받으세요~♧
  • 하늘품은바다 2004.01.02 10:57
    방가워요 *^^* 여기 계신님들 다 좋은 분들이랍니다. 자주 뵈었으면 좋겠네여..
  • 인주라™ 2004.01.02 11:29
    수다수럽지 않되 유머감각이 있는 사람, 거짓말 안하고 비밀이 없는 사람....이 이상형이시라니...감사합니다...-ㅅ-;; 잘오셨네요
  • violeta 2004.01.03 13:21
    패랭이꽃~ 어릴적 안동 낙동강 주변 풀숲에서 많이 보았던 패랭이꽃... 아스라한 고향의 추억과도 같은 꽃인데~ 랭이님 반갑습니다. 자주뵙게 되기를.... *^o^*
  • 랭이~ 2004.01.04 23:37
    이야~ 일케 리플을 많이 달아주시다니..넘 고마워욧! ^_____^
  • 인주라™ 2004.01.04 23:56
    가입하시믄 이쁜아콘도 드리구 왠지 모를 소속감이 생기실지두 -ㅅ-;;
  • 랭~ 2004.01.05 01:45
    가입했는뎅..이쁜 아콘도 안주시공..-_-;; 오늘따라..잠이 안와서리..일케 온라인을 방황하고 있어요...ㅜ.ㅜ
  • 자라 2004.01.05 01:58
    ㏂2:00... 지금 달력 수정중이거든요. 잠시만... ^-^;
  • 자라 2004.01.05 02:27
    아이콘 찾으러 갔다가 1900 HIT 먹고 왔네요 ioi
  • 랭~ 2004.01.05 20:59
    추카추카~~ ㅋㅋ 자라님이셨구낭~~ ^^
  • 인주라™ 2004.01.06 13:09
    아무리봐도 꽃으로 안보인다...ㅎㅎ 외계인 플라나리아 같이 생겼구만 ㅋㅋ
  • violeta 2004.01.06 13:12
    흠~ 전 짜부러진 비행접시인줄 알았는데.... -_-;
  • 늘네곁에 2004.01.06 17:18
    자라오빠 어여 랭이님 이쁜 패랭이꽃 차자야게따...민원일어나게따..^-^;;
  • 랭~ 2004.01.06 17:56
    정말이요..이뿐 거 찾아주세요..저기 위에 바이올렛은 예뿌고만....-_-;;;;
  • 인주라™ 2004.01.07 10:11
    그러게여 바이오누님하고 랭이님하고 비교했을때 랭이님껄 누가 꽃으로 본단말이오~ 하하
  • violeta 2004.01.07 10:27
    랭이님~ 제 꽃도 보기엔 도라지꽃 모양을 하고 있지만 실상 알고보면 잡!!!초!!! 라오~ 크흑~ ㅜ_ㅠ
  • 자라 2004.01.07 12:36
    랭~님 아이콘은... 지금 컴터가 불안정해서 새로 OS 설치하고 바꿔드릴께요.
  • violeta 2004.01.07 12:49
    한 석달열흘쯤 걸릴게요~ 흐흐흐으~
  • 재즈² 2004.01.07 18:42
    세상의 모든 잡초가 저렇다면 난 모든 잡초를 사랑할테다.
  • 하늘품은바다 2004.01.07 20:24
    전 아이콘은 옛날에 포기했다구요 으앙 ㅠㅠ;; 초등학교 미술시간에 본것같은 아이콘...
  • 랭~ 2004.01.08 00:18
    우하하하...다들..아이콘에 불만이 많으시구나..ㅋㅋㅋㅋ ^^
  • 인주라™ 2004.01.08 09:33
    전 제가 이걸루 해줘한거기에 ㅋㅋ 근데 그르다 자라삐지믄 다 빼버릴지두 -ㅅ-; 컹
  • 늘네곁에 2004.01.08 11:08
    늘이두 해달라구 한거라...^-^;; 불만 없쩌요~ 하늘품언니꺼 이쁜데~ 닉네임이랑 젤 잘어울리는거 같아요~
  • violeta 2004.01.08 18:01
    으아아아아~ 재즈님 정말 너무 멋있어요~ 갑자기 문득 사랑하고자픈 마음이 벌컥와락드는데.... 재즈님~무셥쪄겁나져어~ 흐흐흐흫~
  • 재즈² 2004.01.08 19:00
    왜 겁나죠? 설마.. 모든 사람을 사랑할려 노력하는 중인데.. 환영하는 바 입니다. ^^
  • 자라 2004.01.08 22:18
    랭~님 아이콘 바꿨는데... 어떠신지요? 하늘품은바다님도 바꿔드릴까요? 크... 하늘과 바다가 함게 있는 아이콘 겨우 찾은건데 ^-^
  • 랭~ 2004.01.08 23:33
    으..흐..흐...음...음.....눼....눼..............ㅜ.ㅜ
  • 하늘품은바다 2004.01.09 09:10
    추락하는 분위기.... 날개도 없으면서 우물에 떨어지면 다행이지만.... ^0^
  • 자라 2004.01.09 09:26
    큭... 안좋은 분위기다 -_-;;