geo 2003.12.31 15:56
새해 福 많이 받아라

생각해 보니. 니눔이 젤 복이 많은 한해 될것 같다..
이래저래... 항상 겸손함을 잃어 버리지 말고...
그 많이 받는 복... 항상 감사 하며 살고...

쫌 있따 보자.. 우 헤헤헤
  • 늘네곁에 2004.01.02 09:31
    지오아띠두 .. 항상 겸손함을 잃어 버리지 말고... 신니엔 콰일러~♧
  • 인주라™ 2004.01.02 11:33
    언제나 느끼는 거지만 마지막한줄만 지오같구 나머진 딴사람이 적은거 같어ㅎㅎ
  • violeta 2004.01.03 09:30
    그래서 더 좋아지는 지5
  • 인주라™ 2004.01.03 09:46
    그래서 더 껄떡대는 지5
  • 하늘품은바다 2004.01.03 10:48
    그래서 더 지오다운 지5
  • 자라 2004.01.04 09:15
    그래서 더 의심스런 지5
  • 늘네곁에 2004.01.05 11:55
    있으나 없으나 관심(? = 갈굼) 받는 지오아띠..천안은 갔다왔나??
  • violeta 2004.01.06 13:16
    있으나 없으나 갈굼(? = 관심) 받는 자라자슥..처가는 갔다왔나?? ㅎoㅎ? ㅎoㅎ?
  • 늘네곁에 2004.01.06 17:21
    처가??? 자라오빠 유부남 아닌데..누구 다른자라님있나봐요??
  • violeta 2004.01.07 09:32
    이 세상엔 자라가 단 한명밖에 없다오~ 동생!!! 여기서 내가 말한 처가란... 미래의 처가를 말하는 것이었다는~ 음... -_-;
  • 늘네곁에 2004.01.07 09:42
    아~ 그렇게 깊은 뜻이..^-^;; 딴지 건거는 아니였어요~ 헤헤~ 이뿌게 봐주세요~네~♡
  • 인주라™ 2004.01.07 10:20
    ㅋㅋ 업어치나 메치나 돌아가나 질러가나 ㅋㅋ
  • violeta 2004.01.07 10:21
    에구우~ 무신말씀을... 늘님은 제가 너무너무너무 좋아하는 동생중에 하나인걸요~ 정말 빨리 만나보고 싶어요. 행복한 시간 보내세요~ *^o^*
  • 늘네곁에 2004.01.07 14:10
    ㅠ.ㅜ 감동..바이오언니 늘이두 언니가 너무너무 좋아요~ ^-^V (큰쁘이)
  • violeta 2004.01.09 16:36
    쬬오오옥~ (づ ̄ ³ ̄)づ