늘네곁에 2003.12.31 11:28
자라오빠네~ 언니야~오빠야~ 친구야~ ♡

이제 12시간쯔음 남앗네요~♡

그저 내일두 해가 뜨구 시간두 숫자일뿐이라지만...

왠지 오늘 같은날은 기분이 남달르네요~

공기도 다른거 같구.. 사람들 표정두 상기 되어있는거 같네요

뭔가 마무리하구 새로운 시작을 하려구 단단히 마음 먹은듯한..

2003년은 양띠해라 늘이가 참 좋아라 했었는데..

2004년은 원숭이 해라네요~ 원숭이처럼 재치있구~

자기 능력 다 발휘하는 한해 되길 기도할게요~♡

따뜻한 하루 되세요~♡
  • 인주라™ 2004.01.02 11:36
    늘이두 지난한해 고마웠구 ^-^; 올한해 잘부탁해 ^-^a 따뜻한 하루 되라~♡
  • 자라 2004.01.03 00:57
    침맞는거 빼먹지말고 빨랑 나아라. 건강이 최고라는... -_-)=b
  • 하늘품은바다 2004.01.03 10:48
    침맞으면 힘드는데.... 많이 아픈거에요. 아프지말구
  • violeta 2004.01.03 13:19
    엉덩이 주사??? 히히히힣~ 귀엽고 조그마한 늘이 어ㅇ더ㅇ이 꺄아아아아아하~ 걍~ 내가 침 놔주면 안될까나?~
  • 인주라™ 2004.01.03 20:07
    ^-^;; ㅋㅋ 늘이 귀엽구 조그매보이지만 키가 170이랍니다. 저희도 알구 널랬지만 구래두 넘귀여븐건 사실! -ㅅ-v
  • 자라 2004.01.04 09:12
    높은 굽 신으면 올려다 봐야겠는걸 ^-^
  • 늘네곁에 2004.01.05 11:56
    웃어야 할지 울어야 할지 모르는 이 어색한 분위기..헉.. ^-^;;;;
  • violeta 2004.01.06 11:01
    그게 바로 이 아이스걸이 원하는 분위기라오~ 으하하하하하하하핳~
  • 늘네곁에 2004.01.06 12:39
    -ㅅ-;;; 컹
  • violeta 2004.01.06 13:10
    헉!~ 어디서 자꾸 犬소리가? -o-a????
  • 늘네곁에 2004.01.06 17:21
    재미짜나여~ 바이오언니~ 복마니 받아요~ 올해두 하이팅~♧
  • 인주라™ 2004.01.07 10:21
    =ㅅ=;;; 야옹~
  • violeta 2004.01.07 10:25
    병원에서 퇴원하니 모두들 보신탕을 먹으라고 말씀들 하는데~ 절에 다니는 전 정말 내키지 않네요. 게다가 요즘 주변에서 犬소리(보신탕, 컹~ 등)가 정말 자주 들려서..^^;
  • violeta 2004.01.07 10:29
    사실 불광동 사찰앞에 정말 끝내주게 하는 보신탕집이 있는데 자라주라님 몸도 부실하신것 같은데 언제 함 먹으러 갈까나~? 흐흐흐흫~
  • 자라 2004.01.07 12:39
    보신탕은 쫌... 대신 은혜의 닭도리탕 먹으러 가죠 ^-^
  • violeta 2004.01.07 12:48
    혹시 조류독감 걸린 그 닭은 아니겄찌~??? #_#
  • 늘네곁에 2004.01.07 15:53
    신문에 건강상식에서 읽은내용 : 조류독감은 75도~80도 이상의 열에서는 소멸되기때문에 잘익혀먹으면 아무런 이상이 없답니다.
  • 인주라™ 2004.01.07 18:09
    다들 그렇게 말하지만...점심시간 닭집은 텅텅 -ㅅ-; 아직까진 좀 그렇구 몸보신시켜주신다면야~ 쓩~ 날라가죠 ㅎㅎ
  • violeta 2004.01.08 18:02
    그람 다음번개는 보신탕집에서???.... 크흑~ =_=;;;;