23어제 동창 모임에 나갔는데요...
글쎄...저랑 같은 반 했던 남자 동창을 본 순간 왜 그렇게
가슴이 뛰고 설레던지...그러면 안되는거죠..? 두근두근...--;

다음엔 그 친구랑 절대 눈 안마주 칠려구요...후훗...
  • 늘네곁에 2003.10.24 13:46
    안개꽃님 안녕하셔요~ ^^ 가슴이 뛰고 설레였다는건 친구가 아닌 남자로 보여서 그런거 아닐까요?
  • 늘네곁에 2003.10.24 13:48
    왜 눈을 안마주 치시려는건지..궁금해영~ 무슨사연이라두..???
  • 안개꽃 2003.10.24 14:09
    저도 몰래...사랑이란 감정이...응큼스리 찾아들까봐 겁나요...전 그러면안되거든요...반가와요 늘이님 ^^
  • 인주라~™ 2003.10.25 09:55
    오~ 안개꽃님 올만이여~ ㅎㅎ 나리한테 안부들었어여~ 근데 그런감정...ㅎㅎ 저역시 여자친구가 초딩동창이라...피한다고 피해지나여~ 인연이라면 느껴지겠죠~ ^^;
  • 인주라~™ 2003.10.25 09:56
    컥...근데...전 그러면 안되거든요? 이건...혹시 바람? 의 느낌이 듭니다...그러믄 안되요 안되고 말구 ㅎㅎ
  • 안개꽃 2003.10.25 10:46
    그렇게 안되도록 마니마니 노력 할게요....바람..(?)은 안되죠..안되구 말구..흠흠! 주라님 반가와요 ^ ^* 즐거운 주말 보내시구요..근데..나리님이 누구...? ~~b
  • 인주라~™ 2003.10.25 13:17
    컥! 지성 -_- 그분은 눈꽃이네여 크흐...암튼 방가워여~ ^^;