제비꽃*^^* 2003.10.22 09:57
01안개가...잔뜩 낀..아침이네요...
(이말 써놓구...창밖을 봣는데..어느새...다 걷혔네요..ㅡㅡㅋ)
오늘..비온댔는데.....가을햇살이 너무 이쁘네요...
비오면 추워질까..무지 걱정했는데...다행...
며칠 푹~셔서 그런지...
몸이 가뿐하네요......
오늘부터..삼실 마무리 정리 들어가려 합니다....
일단...제컴터에 들어있는 자료좀 옮기구..
(실은 이게 젤 큰일...ㅜ.ㅜ 이거만 하면 할일 없을듯...)
차차...정리해야져...^^;;
구럼..모두 좋은하루 되시구요~~~~
오늘두....행복만땅입니다~^^*
|)
  • 늘네곁에 2003.10.22 13:39
    언니~ 마무리 잘하구~ 몸이 나아졌다니까 다행이양~ 그래두 몸조리 잘해~ ^^ 제비꽃언니 하이팅~♡
  • 인주라~™ 2003.10.23 15:13
    ^-^)b
  • violeta 2003.10.23 18:03
    건강을 회복했다니 정말 다행이네요~ 이젠 나도 좀 빨리 좋아졌으면 좋겠는데... 오늘저녁에서야 겨우 물 한모금 허락받았네요~ ㅠ_ㅜ
  • 늘네곁에 2003.10.24 10:21
    바이올레타님두 몸이 안좋으신가봐요~ 에긍..늘이를 기준으로 몸 아푸신분이들 많은 가을끝자락입니다..씁쓸..
  • 늘네곁에 2003.10.24 10:22
    그래두 바이올레타님 정말 대단하세요~ 늘이였으면 물한모금으로는..컴터앞에 앉을힘두 없었을텐데...기립박수~ 짜자자작~~~ ^^ 얼른 회복하셔요~ 하이팅~♡
  • 인주라~™ 2003.10.24 10:45
    바이오누님은 맥주 한모금이였으면, 외출했다 ㅎㅎ 광화문으로 GOGO!
  • violeta 2003.10.24 16:23
    푸하하하하핳~ 정답 -_- b
  • violeta 2003.10.24 16:29
    오늘아침엔 미음, 점심엔 하얀죽, 간식으로 잣죽, 저녁엔 야채죽..... 거의 몇수저 들지 못했는데... 맥주한잔 멍하니 마시던 그때가 머언~ 옛날같다~
  • 제비꽃*^^* 2003.10.24 22:05
    ㅎㅎ언니..어여 회복하셔야죵~~글서...맥주두~잔 드세용~
  • 인주라~™ 2003.10.25 09:59
    잦은 음주로 인해 그런거 생긴거 같은데 이제부턴 바꾸셔야할듯...녹차두~잔 드세용~
  • violeta 2003.10.25 11:14
    -_-;; 잦은음주가 문제가 아니라 불규칙한 식사와 스트레스가 원인이랍니다. 여러분들도 건강 잘 챙기시기를...
  • 인주라~™ 2003.10.25 13:18
    잦은음주에 올인 -ㅅ-;