인주라~™ 2003.09.29 23:00
01회사팀장님의 섭외에 이끌려~ 일본영화 '음양사'보고왔습니다.
음...제가 워낙 이쪽방면을 좋아해서리 왜 있잖습니까?
요괴, 마물, 퇴마, 공작왕, 고스트, 무공, 등등...ㅋㅋ 안봐도 비됴죠? ^^;
기대만땅! 갑자기 간거치곤 음 설레이더군요 ㅎㅎ 공포물이라고 못보겠단 분도 있었구
초대형 SFX블럭버스터라고 한화로 340억을 벌여들인 일본애니를 제외하곤 최고의 흥행을 한...
비밀을 감독한 타키타요지로의 작품이며, 호화캐스팅으로 주목되더군요...

ㅎㅎ 서론이 기네요~
처음시작부터 분위기 좋습니다. 오~ 귀신나오고, 퇴마하구, 오~ 캐릭터 특이하고 ㅋ
제가 좋아하는 분위기! 오호~ 반했습니다. 신비스럽구~ 코믹요소도 있구~
헌데...주인공 퇴마사(세이메이)는 첨에 악역이라 믿었는데 착한넘이였구...
저눔이 착한 음양사구나 한넘(도온)이 나중엔 악역이 되더군요 쩝...-_-a
또한명의 남자주인공은 코미디언같이 생겼슴돠(내생각엔 김국진과 권상우를 합한것 같던데 ㅋㅋ)

암튼 이거 코미디 아닌데 웃깁니다...겁나 감동적이여야 할부분에 사람들 킥킥거리구 풋풋거리더군요
저역시 나오는 웃음을 참기 어렵더군요...쩝...왠지 예전에 우리영화를 보는듯...
음...머라 표현하기 힘든...오바감정연기의 달인들이더군요...
역시 우리나라 사람들이 일본영화엔 냉정한거나,
눈이 높아진건 사실이라 생각됩니다. 둘다일수도있구여~ ㅋㅎㅎ
나름대로 훌륭한 부분도 많이 있지만 전체적으로 봤을때...
솔직히 돈주고 보긴 좀 아깝겠다는 생각이...^^;;;
암튼 간만에 영화본거라 그래두 기분은 좋더군여~ 냐하하하
  • 제비꽃*^^* 2003.09.30 09:23
    돈안주고 보셔서 다행이네여~ㅎㅎ
  • 인주라~™ 2003.09.30 23:08
    음...나의 간만에 장문의 글에 호응도가 넘 낮구려~ 음~ 우울하구려 -_ㅜ
  • 제비꽃*^^* 2003.10.01 09:08
    모두 전화때리야겟네요...어여와서 리플달라거...안그럼 우울증에 시달리다...거시기 하다..일케 뉴스에 나올지도...ㅡ.ㅜ
  • violeta 2003.10.01 09:09
    미안함미당~ 국감때문에 정신이 항개두 읍따우~ 이해... ^^;
  • b 2003.10.01 13:55
    일본 사람들은 깔끔하고 앳되 보이는 외모와는 달리,좀.. 괴기 스러운데가 있는거 같죠,,양면성이 유난히 뚜렷한.
  • mercury 2003.10.01 17:27
    난 한 2주일전에 봤는뎅.. 인어고기 먹는장면..젤 기억에 남는..-_-;;
  • 인주라~™ 2003.10.02 17:28
    오~ 궁극의 리플압박이다 우하하하 이것이 참세상이로세~ 덩실덩실~べ( ̄∇ ̄)ノ~
  • mercury 2003.10.02 21:10
    방탄승도 다운받아놨지렁~ 제목부터가 넘 유치해서 아직 안봤떠.
  • 디따 2003.10.02 21:56
    방탄승..정말 아무런 기대없이 보심이..오우삼과 주윤발이 만나 기대를했건만..정말 화났음...
  • 인주라~™ 2003.10.04 09:22
    방탄승...걍 씨디로 봐야게따 ㅎㅎ
  • mercury 2003.10.05 00:40
    방탄승지우고 이퀼리브리엄,조폭마눌2,원더풀데이즈다운받았옹.보구싶은분말씀하셔요
  • 인주라~™ 2003.10.05 23:07
    웅 원더풀데이즈보거싶다 보내줘~ 응?
  • mercury 2003.10.06 20:13
    어디루??
  • 인주라~™ 2003.10.07 10:05
    쪽지보냈당 ㅎㅎ
  • mercury 2003.10.09 21:12
    먼 쪽지?!!!! 암것도 온거없는데
  • 인주라~™ 2003.10.14 18:11
    ㅎㅎ 보냈는데 옆사람이 있다해서 삭제했쥐 ^^; 먄!