키르 2003.09.19 17:20
01이제서야 가입을 혀서 니 홈에 구경왔네.
요즘 공부한다고 힘들지....
열씨미 하거라... 술 고푸면 뱅이랑 같이 연락혀서
한잔하고.. 오늘 온다며...
오늘 함 묵어보자...ㅋㅋㅋㅋㅋ
우야튼 니 홈 회원으로 가입도 하고 첨 들어오는 기분으로다가
글도 남긴다.. 많은 리플이 달렸으면 좋것당~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 제비꽃*^^* 2003.09.19 18:24
    앗~키르님..할랑~^^*ㅎㅎㅎ행복하세요~~^^*
  • 제비꽃*^^* 2003.09.19 18:31
    바이오 엉뉘~~~가을타나시나봐용~~~흠..언제 쐬주한잔...찌끄러야는뎅.....언제일까요..,,그날이..^^;;
  • 인주라~™ 2003.09.20 10:49
    ㅎㅎ 나와바리 넓히는 걸루 보인다 ㅋㅋ
  • mercury 2003.09.20 21:26
    키르님 안냐세여~ 짐 쥔장오빠 없눈뎅..어디간지는 몰게떠여.총각이에여??
  • 인주라~™ 2003.09.21 01:53
    컥! 총각은 왜 찾누? O.o; 글구 키르는 주서식지가 인주라닷컴이당 글루 오면 쥔장이 잘알려준데~ -_-a
  • 키르 2003.09.22 10:26
    저여 당근이 총각이죠....키르 절대 유부남 아님!!!
  • 늘네곁에 2003.09.22 16:50
    유부남을 못본듯...솔로는 누구지???? 또 궁금해지네...ㅡㅡ?
  • 인주라~™ 2003.09.22 18:44
    인정하긴 싫지만...지금 솔로는...자라넘이닷! 지오는 껄떡쇠니까 제외~ ㅋㅋ
  • mercury 2003.09.23 17:30
    나도 솔로~ 푸하하~ 지오=껄떡쇠 원츄ㅋㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.09.23 18:10
    크하하하 이제 범국민지오껄떡쇠인정협의회를 설립할때가 온거같다 ㅋㅋ
  • 멋찐 지오 2003.09.24 15:03
    지오=껄떡쇠 원츄ㅋㅋㅋ <--- 가 아니고.. 이넘. 오빠를 모르다니.. 오빤 저런거 안해...
  • 늘네곁에 2003.09.24 15:21
    범ㆍ지ㆍ껄ㆍ인 협회..푸훗..