늘네곁에 2003.09.17 16:52
01자라오빠(?)네 홈페이지에 들오면 자동로그인 되는데요~

늘이 이름 옆에 숫자는모예요??

페이지 넘길때마다 바뀌던데.. 지금은 5

다른창으루가면 0 이었다가

또 다른창가면 1이엿다가..

무엇이예요???

궁금한 것이 있었어요~ ^^
  • 멋찐 지오 2003.09.17 19:19
    그건 지금 동시에 여기 있는 사람들이 몇명인가.. 그거 나오는거예염.... 자기 이름 누르면... 누구 누구 있나 볼수 있죠~~~메모두 보내구 그래두 되염...
  • 인주라~™ 2003.09.17 23:52
    그래봐야~ 머 메모한통 받기 힘들지만...예전에 클릭되던때가 그립군 ㅎㅎ
  • 제비꽃*^^* 2003.09.18 01:26
    본인이름 누르면 보여요?..어케하는걸까....
  • 늘네곁에 2003.09.18 09:20
    앙~ 개인정보, 나가기 버튼 옆에요 자기이름 누르니까 받았던 메세지 나오네요~ ^^
  • 늘네곁에 2003.09.18 09:22
    영어라 신경안썻는데.. 내가보낸 메세지랑 user클릭하니까 지금접속 언니오빠들나오네요~ ^^
  • 늘네곁에 2003.09.18 09:23
    근데..이름옆에 숫자랑 접속한 인원수랑 다른데..뭘까요???
  • 인주라~™ 2003.09.18 09:28
    ㅎㅎ 그건 회원정보를 어느 일정 시간이 지나면 갱신하는데 해당세션이 유저가 로그아웃후에도 로그가 남아서 그런현상이 일어나지 ^^ㅋ
  • violeta 2003.09.18 11:42
    주라님 홈 로긴하기 너무 힘들어여~ 오늘 열세번이나 하다가 포기했는데... 주라님이 나 미워하나봐~ ㅠ.ㅜ
  • 멋찐 지오 2003.09.18 16:24
    네.. 맞아여...누님.. 저넘.. 누님 싫어 한다 했었어염.. 우 헤헤헤~~~
  • 인주라~™ 2003.09.18 17:07
    바이오누님이랑 내가 친한건 아는사람은 다아는사실이다...니넘 유언비어유포하지마라~ =_=
  • 멋찐 지오 2003.09.18 19:10
    푸 하하하..... 우언비어는 무쉰... 누님한테 사~~알짝 여쭈어 봐야 겠담.. 우 헤헤헤
  • 인주라~™ 2003.09.19 09:14
    누님이 쪽지보내왔다 너 누구냐고 하시는데? ㅋㅋ
  • violeta 2003.09.19 09:35
    누구말이 진실인지 생각좀...... (-_-)y-~ 후으~
  • 늘네곁에 2003.09.19 12:44
    에이~ 뻥쟁이 오빠(?)와 오빠..
  • 늘네곁에 2003.09.19 12:49
    두리다 막하막하예요~ 더이상 견주어 내려갈곳이 없다는거예요~ 푸후훗
  • 멋찐 지오 2003.09.19 17:09
    누님 뭐 필요하시다고 했죠~~....?? ^0^;; ㅋㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.09.20 10:53
    뻥쟁이 오빠(?) = 지오 / 오빠 = 주라 / 공식이다 우헤헤
  • 늘네곁에 2003.09.20 13:42
    딩동댕~♡
  • mercury 2003.09.20 21:15
    큰언니~ 지오주라오빠 둘다 해결좀....-_-;;
  • 인주라~™ 2003.09.21 13:22
    크하하하 딩동댕 맑고고운소리다~ 머큘아 지오는 내가 해결하마 묻어불랑께 ㅋㅋ
  • mercury 2003.09.21 13:44
    ㅋㅋㅋ
  • 늘네곁에 2003.09.22 16:48
    뭘루 묻을래요?? 1.삽 2.포크레인 3.맨손 4. 숟가락..
  • 인주라~™ 2003.09.22 18:45
    가슴에...-ㅅ-;;
  • 멋찐 지오 2003.09.24 15:00
    내가 왜 니눔 쪼멘한 가슴에 묻히냐..?? 웅..?? 내가 더 커서 찡겨 죽겠다..