herbsage 2003.09.13 23:36
03다들.. 추석..잘보내셨는지..
맛있는거.. 많이 드시고..
하셨는지.. 아님.. 시골에라도.. 내려 가셨는지..모르겠네염.
전.. 추석때..잠시.. 큰집에 갔다오고는.. 친구들이랑.. 한잔 하거..그랬답니다..ㅋㅋ
근디.. 그 담날.. 태풍이.. ㅡ.ㅡ
태풍이.. 부산에는..장난 아니였어염..ㅡ.ㅜ
그래서리.. 밤새.. 잠도..설쳤지용..ㅡ.ㅜ
근데.. 귀신놀이 하면.. 딱이겠던디..
아빠가.. 후라시를.. 들고.. 귀신이다..그러는뎅.. 쩝..
귀여웠떠염..ㅋㅋ
무서워서..잠도 못자거... 하지만.. 오전내내 잤답니다..ㅋㅋ
다들.. 긴 연휴로 인하여..월요일에는..마니들.. 힘들어 하겠는디..
화이링 하시구여..
글고.. 오늘보다는.. 낼이.. 더많이 행복 하세염..
^^

• 인주라~™ 2003.09.15 09:13
    잘보내신듯하네여 ㅎㅎ 전 고속도로에서 다 보냈죠 에휴 -_ㅜ
  • 제비꽃*^^* 2003.09.15 09:19
    ㅎㅎ딥따 잠만자거...다큰 처자가 어딜 돌아다니냐거..동창회도 안보내주시거..ㅠ.ㅠ나가고싶음 시집가라하거..ㅜ.ㅜ으앙~~
  • 꽃님이 2003.09.15 12:39
    난 집에서 창문 왔다갔다 하는거 구경하면서 추석 보냈서요 ㅡ.ㅡ;;;