늘네곁에 2003.09.08 13:26
01여느때 처럼 또 월요일이..그런맘이 들기보단..

명절연휴가 있어서 그런지..마음 가볍게 출근했어요~

자라패밀리분들두 오늘하루 시작은 어떻게 하셨을까 ? 궁금하네요~

자라님이요~ nickname앞에 이쁜 그림 붙혀 주셨어요~

너무 좋아요~ ^^;; 어때요?? 이쁜가요? 헤헷

한~주일 잘보내시구~ 추석준비 잘하시라구~

바로 글올립니다~

겉치레보담은 마음이 한가득~ 행복으로 가득찬 추석되기를

늘이가 기도할게요~♡
  • 인주라~™ 2003.09.08 14:50
    크헉! 자라패밀리라뇨~ -_-; 자라홈손님과 다른 저흰 까라패밀리랍니다. -_-; 말되나? 음...
  • 꽃님이 2003.09.08 15:32
    까라 패밀리 좋~~~타 ㅎㅎㅎㅎ
  • 늘네곁에 2003.09.08 15:52
    실수한건가보아요~ ^^;; 죄송해요..근데 까라패밀리는또 뭐예요?
  • 인주라~™ 2003.09.09 09:11
    주라자라지오 셋이 뭉쳐만든 일종의 커뮤니티로서 별 하는일도 없구 걍 잘먹고 잘살자는...머 그런...음...-__-;
  • 멋찐 지오 2003.09.09 14:29
    흠흠.. 이넘.. 무슨 별 하는일이 없다니.. 까라컴티는.. 멋찐 커뮤니티죠~~ 우 헤헤헤
  • 인주라~™ 2003.09.13 09:11
    그말이 그말아니냐 우 헤헤헤
  • 제비꽃*^^* 2003.09.15 09:40
    네곁에님...이쁜키티 다셧네요~^^ㅎㅎㅊㅋ드려욤..너무이쁘네요^^
  • 늘네곁에 2003.09.15 11:31
    제비꽃님 감사해요~ ^^:;;
  • 인주라~™ 2003.09.15 17:51
    자라넘 내가 파란키티로 달아달라니까 전 안달아주네여 -_ㅜ