제비꽃*^^* 2003.09.05 13:35
14에혀....결혼이라는 것이 뭔지....
요즘계속 아빠랑 냉전중이네요...
결혼할 생각도 안하고,,있다구...
내년까지 결혼 안할꺼면,...집에도 오지마라시는....울아빠...
휴....그게 내맘데로 되는거라면....
글구...솔직히 결혼하고싶은 맘 지금은 없는데...ㅡㅡ
어떻게 생각하면...이만한 불효도 없는거 같구....
모르겠어요....여하튼....심란하네요....ㅠ.ㅠ
  • 디따 2003.09.05 15:12
    ㅎㅎ 지도 결혼까지는 아니지만.. 슬슬 어무이가 선보라는... 울 엄니 소원함 들어드릴까 생각중..ㅎㅎ
  • 나리 2003.09.07 18:05
    넘 심난해마세요. 인연이 다으면 결혼도 하고싶을꺼구 그래야 잘살수 있는거 아닐까여. 사실 저두 요새 엄니한테...ㅋㅋ 동지여 홧팅!!!
  • 인주라~™ 2003.09.07 23:03
    -_-; 다들 아직어리자남~
  • 꽃님이 2003.09.08 15:37
    여자나이 27곱넘어면 장사 안되는 나이인디 ㅎㅎㅎ 지송요 우리 이모말씀 값 좋을때 여잔 빨리 가야된다나요 ㅎㅎㅎ 넘 웃기지요 ㅎㅎㅎ
  • 인주라~™ 2003.09.09 09:12
    네~ -_-a
  • 제비꽃*^^* 2003.09.15 09:21
    값좋을때...어쩜,,우리아빠랑 똑같은 말씀을....인제 누가 처다보지도 않는다나,,,어쩐다나...ㅋㅋ