늘네곁에 2003.09.04 15:32
01똑~똑!!

안녕하세요?  여기다 인사말 올려두 될지..(조심조심)

조심스레 인사올려보네요~ :$

자라님 싸이트는 인터넷에서 용혜원 시인 검색하다 찾게되어서

한달쯔음 몰래몰래 음악들으며 좋은 시들도 읽었었는데..(8)

활짝 열린 여기가 참~ 좋아서..이렇게 가입을 하게 되었답니다~

잘 부탁드릴께요~ (--)(__)

밤하늘에 달이 점점 동글해져 가네요~

마음도 행복으로 가득찬 하루하루 되세요~(l)
  • violeta 2003.09.04 16:06
    반값습니다. 조심스럽게 인사안하시고 시끄럽게 하셔도 좋아요~ 여긴 마음이 따스한 사람들의 모임이거든요. 자주뵙게 되기를 바랍니다~ ^^*
  • 제비꽃*^^* 2003.09.04 17:44
    방가워요~자주 뵈욤~~~~저처럼 뜨문뜨문 오심 앙데요~ㅡㅡㅋ
  • 꽃님이 2003.09.04 18:48
    방가워요 자주 오세요~~
  • herbsage 2003.09.04 20:39
    방가워여...^^자주자주..봤으면..하는디..ㅋㅋ
  • 늘네곁에 2003.09.05 16:14
    우아~ 감사해요~ 참 행복한 미소 머금게 해주시네요~ ^^
  • 늘네곁에 2003.09.05 16:15
    등급 올라가면 제이름 앞에두 이쁜 그림 붙혀주시는건가요??
  • 늘네곁에 2003.09.05 16:21
    키티얼굴로 붙혀주시면 좋을텐데...^^;;
  • 제비꽃*^^* 2003.09.06 02:29
    ㅎㅎ지금 쥔장님이,,,잠수중이셔서..못붙혀드리는거 같아요~언제 숨쉬러 올러오실꺼에요~^^그때까지..쪼매만...기다리세요~자라님~~~어여오세요!!
  • 늘네곁에 2003.09.06 10:40
    아~ 그렇구나..조신사게 앉아서 기다릴게요..
  • 인주라~™ 2003.09.07 23:05
    키티 넘커서 무효! 더군다나 뿌연것이 성의가 안보인다~ 암튼 방가요~ 이건비밀인데 자라넘이 ㅎㅎ 나중에 말씀드리죠 케케