꽃님이 2003.08.16 10:49
01처음으로 엑스포 구경을 가 보았네요

경주로 이사왔서 사람들 많은곳은 처음으로 가본것같아요

태어나서 처음으로 입체영화을 보았네요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃으로 만든 다보탑. 옥수수로 만든 첨성대

애들 보기엔 너무 좋드라고요

어른들도 보기 좋았서요

선무도라는 무술을 보았는데 배워보고싶드군요

한번쯤은 볼만한것같네요

또 비가 내리네요 다들 감기조심하세요

• 인주라~™ 2003.08.16 15:12
    좋았겠네여~ 저도 코엑스 다녀왔는데 마침 SICAF(서울국제카툰에니메이션축제)가 열렸더군여, 좋더군여 ㅎㅎ
  • 꽃님이 2003.08.18 19:46
    주라님 코엑스 자주 가나봐요?
  • 인주라~™ 2003.08.19 09:12
    아녀...걍 롯데월드 갈까하다가 잠실인줄알구 내렸는데 삼성이라 걍 코엑스로...-_-a
  • 꽃님이 2003.08.19 12:18
    삼성하고 잠실하고 다른디 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리가 잘 알고있는 구역말고 모르는 구역도 한번씩 가보세요 ㅎㅎㅎ 혹시 남산 가보셨나 ㅎㅎㅎㅎ
  • 인주라~™ 2003.08.20 22:27
    헉 -__-; 저 서울사는데여...쩝...여친이랑 노가리까다가 잘못내린거에염 ㅠ,.ㅠ 서울서 안다녀본곳도 많지만 그래두 남산은 자주갔었더여 ㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.08.21 11:50
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노가리 울동내 엄청 많은디 ㅎㅎㅎ맛 좋아라 ㅎㅎㅎ
  • 인주라~™ 2003.08.29 17:06
    자라는 노가리 뼈랑 지느러미를 좋아하고 전 살만 좋아합니다 우린 단짝친구 -_-;;;