꽃님이 2003.07.03 10:14
01몇일 만에 집에 왔네요

검사 결과는그리 나쁘지 않았네요

다들 잘~~~ 계시지라

6월 30일 마지막으로 천개7가로 갔어요

어딘가 모르게 기분이 좀 그렇더군요

이 다리도 오늘로서 마지막이라는 생각.ㅡ;;;

또 한편으론 울 동상집갈대 어캐가지 도라서 다녀야되나

이런 생각도 했답니다 이제 택시비 많이 나오겠다 이런생각 ㅎㅎㅎㅎ

또 비가 내리내요 찡그라 죽겠서요 바닷가 놀러 가기로 했는데ㅡ.ㅡ;;;;

장마철 이니 대비들 잘 하세요

• violeta 2003.07.04 09:47
    서울사는 저보다 더 바지런하시네요~ 청계천 마지막으로 지나간게 언제였더라... -_-a
  • 자라 2003.07.04 10:53
    학교 다닐땐 청계천 8가 도깨비시장 자주 나갔었는데...
  • 인주라~™ 2003.07.04 13:41
    청계천이 어딘데? o.O;;
  • 꽃님이 2003.07.04 15:14
    그날이 병원 갔다오는길이기에 동생집 갈려면 그쪽으로가야되요