제비꽃*^^* 2003.06.11 13:58
21똑똑한(??) 내 컴퓨터....
수십번...세뇌를 시켯더만....인제사 기억을 하네요....ㅡ.ㅡ
이틀째...날씨가 꾸물꾸물하네요...
비가 쏟아질듯~~쏟아질듯.....
한바탕 퍼 부엇으면 하는 맘이 간절한데......
비님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
함 부어 주시죠~~~^^*

• violeta 2003.06.11 14:51
    광화문엔 비 많이 내리는데..././/////././//////./////.////,////.//////././/,/////./////.//
    유사품 비에 주의 합시다 ~ ㅎㅎ
  • 인주라~™ 2003.06.11 21:31
    와하하하하하 비님도 한 유머 하네여~ 겁나 웃었습니다.^-^ ㅋㅋ
  • 제비꽃*^^* 2003.06.11 21:55
    ㅎㅎㅎ바이오 언뉘랑..비님..감솨해요~~여기비와용~ㅋ
  • 미여니 2003.06.12 09:31
    비오는 여의도공원.. 가보셔씀까?? 조터만여~ 어제.. 비 맞고 돌아댕겨떠뉘.. 감기 걸려씀돠.. ㅡ.ㅡ;;; 감기 조심합시닷~
  • 인주라~™ 2003.06.12 10:01
    미여나 너두 슬슬 이제 조심해야할 나이지 않냐? 몸상한다 저심혀~ ㅎㅎ
    비 오는 날이면 어김없이 늦잠을.. 그건, 단잠 이기도 합니다..아주..푹.....^^
  • 미여니 2003.06.12 16:29
    나도.. 늦잠을 자고 시프닷!~ 아침에.. 못 일어나서 지각해찌염.. ㅋㅋ
    미여니님,, 말투,, 귀엽닷...ㅎㅎ 따라해 봤찌염~
  • 인주라~™ 2003.06.13 09:17
    나돗! 똑같지염~ ㅋㅋ
    다들 귀여워염~;;
  • violeta 2003.06.13 17:16
    유사품 비도 귀여워 해주세염~ ^^;;
  • 꽃님이 2003.06.13 19:43
    언니가 가금 유사품 할라고 그라지라 헤헤
  • 자라 2003.06.13 21:35
    우하하하 비 님 ^^)=b
  • violeta 2003.06.17 09:08
    으흐흐흐 자라님 -_-)=p
  • 인주라~™ 2003.06.17 16:36