인주라~™ 2003.05.16 18:15
선물이다 파인애플~ ㅋㅋ

꽃니임~ 요즘도 남의 멜 몰래보기 하시나.....-_-; 신고 하기전에 나와요~
  • 제비꽃*^^* 2003.05.17 09:19
    자라다~~~..아니아니..거북이 인가....'-'
  • 자라 2003.05.18 20:04
    거북이 같아요 ^^;
  • violeta 2003.05.19 16:05
    파인애플 쥬스 마시고 싶은데.... 소나기님 쥬스 쫌 사주세요~ 네에~ ^^
  • 인주라~™ 2003.05.19 21:16
    소나기님은 누구에여? -_-;
  • violeta 2003.05.20 09:10
    비~님이요, 가끔 봄비도 되셨다가 소나기도 되셨다가 빗자루도 되시는... 히히~ 그건 아닌가~? 조오기 위에 물방울 비님이 소나기님이랍니다.
  • 꽃님이 2003.05.20 12:15
    다른 사람 멜 어캐봐요 좀 가르쳐 주보슈
  • violeta 2003.05.20 16:49
    아마 맨입으로는 안될껄요~ *.*
  • 자라 2003.05.21 21:12
    : 다른 사람 멜도 똑같겠죠. [상담후 10분내 대납해 드립니다.][외국어 무료샘플 받아가세요.][광고 남성문제 이젠 해결!!!][너무 야해서 죄송합니다. ㅡㅡ;] 등등...
  • 제비꽃*^^* 2003.05.22 08:47
    호곡~그럼 제멜..혹시 자라님이 보내신거 아냐...제목이 똑.같.다.^.~
    비올레타님,, 자요~ 5000원. 파인쥬스 사드세요..ㅎㅎ
  • 자라 2003.05.22 14:26
    파인애플맛 쿨피스는 500원이면 되는데...
  • 꽃님이 2003.05.22 15:37
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칠백 오십원인데요 자라님 울동내가 비싸나
  • violeta 2003.05.22 17:11
    음화아하하하하~~ 우리사무실 매점에서는 380원 이라네~ 돈 벌었네~ 얼쑤절쑤~ 남은걸로 맥주한병 사먹고 안주하나 더샀따네~
  • violeta 2003.05.22 17:14
    자라님!!!! 저두 비싼 파인애플 먹고 싶단말이예요. 가짜 파인애플 들은 쿨피스 말구여~ 남대문에 가믄 나무막대기에 끼어주던데 디~게 씨워언 해여~ 얼마냐구여? 1,000원 ^^;
  • violeta 2003.05.22 17:20
    비~ 님!!! 저 감격했어요~ 으흑~ ioi