violeta 2003.03.31 17:55

-신협 호남향우회-  ^^;;
DOLCE&GABBANA 에서 만든 옷인데 앞으로도 디자인에 한글을 많이 사용할 계획이랍니다.
저 옷이 얼마인지 아는사람 있나요? (주라님은 어쩌면 아실듯도 싶은데...)
  • 인주라~™ 2003.04.01 09:15
    모릅니돠~ 모르거여~ 전...경남향우회라...-_-;;
  • 꽃님이 2003.04.01 11:37
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼 나네여
  • violeta 2003.04.01 16:35
    봄비소리님이 잠잠하시네~ 보시면 한말씀 하실텐데....^^ 많이 바쁘신가요? -o-a
  • 봄비소리 2003.04.02 05:56
    안바뻐욤......^^////////////////////
  • 봄비소리 2003.04.02 06:05
    밤 새웠습니다....;; 자라홈 음악 들으면서.6시10분.. 아침 다 됐네요~
  • 자라 2003.04.02 08:04
    봄비소리님 계절이라서 좋으시겠어요 ^^ 요즘엔 밤새고 싶어도 체력이 ㅠ.ㅠ
  • violeta 2003.04.02 10:09
    -o-a??? 봄비소리님~ 밤을 왜 새우셨는지...*.* 고스톱 치셨어요? 아님 숙제가 밀렸나요? 사랑하시느라? 안동을 사수하시느라?...다~좋은데요. 건강은 꼬옥 챙기시기를~^^
  • 인주라~™ 2003.04.02 10:26
    봄비소리님...zam zam 하시다가 //// 비내려버리시네 ㅎㅎ
  • 봄비소리 2003.04.03 21:32
    밤새지 마세요~ 후유증이....;; 일찍자고 일찍일어나는 새나라의 활기찬 어른이 되어야,,,^^;
  • violeta 2003.04.04 09:26
    저 새나라의 어른이야요~ 일찍자고(술먹느라 새벽2시에 자고) 일찍(술이 덜깨서 출근못한채 그날저녁 6시에) 일어나거든요. 여기 이쪽 볼에다 뽑뽀라두... 흐흐~
  • violeta 2003.04.04 09:28
    -_-;; 어제 마신 술이 아직 덜깨서.... 끄윽~
  • 자라 2003.04.04 09:36
    멈추지 않는 브레이크 ^^*
  • violeta 2003.04.04 10:12
    멈출수 없는 브레이크 ^^*