늘 처음처럼.. 2003.03.31 00:06
시도..보고... 음악도 듣고... 그리고 생각하는 시간들과..
참 좋은 홈피인거같네요..^-^;

오늘 아까..가입해서.. 친한척하고 있는중입니다.ㅋ

사실.. 지금 기분이 그다지 좋지 않거든요. 심난함..

아! 저는 대학1년다니다가~ 때려치고.. 지금 삼수하고있는..
남친과는 헤어진지..약3주가되어가는..(맞나?)
무지발랄한..

지금..뭘 쓰고 있는건지~ -_-; 노래좋아요!

저도 닉넴옆에 그림 뜨고싶은데.. 디게 귀엽던데..ㅋㅋ

가끔.. 들를께여~ 삼수하느라..컴터자주하지는 못하지만..
들어올때마다..꼭.. 여기서 놀다갈께요. (8)
  • 자라 2003.03.31 08:18
    제목 ↑ 옆에 아이콘 보이시죠? "노란 병아리" 입니다. 처음처럼……
  • 인주라~™ 2003.03.31 11:48
    주인빼고 다 좋음에 한표 -_-)=b
  • 멋찐 지오 2003.03.31 14:54
    주인빼고 다 좋음에 두표 -_-)=c
  • violeta 2003.03.31 17:29
    죄송합니다. 자라님~ 지난번 저희보고 이 홈의 주인라고 하신적이...그런기억이 있사온데... 으~ 그럼 어떻게 해석이 되는건가요~ -_-;
  • 자라 2003.04.01 00:38
    큭... 해석불가! 자라 빼고 다 좋음 으로 정정합니돠! 쾅쾅쾅~