* 다혜 * 2003.03.27 20:09
진짜 오랜만에 왔다 .
이제 고2 다 보니까 공부하느라 정신이 없네요 .
( 참 좋을 때죠 !! )

군산을 날씨가 어찌나 쌀쌀한지 ...
죽음 입니다 .
이제 황사도 날라 올텐데 ...
다들 몸조리 잘하세요 .

아 !! 그리고 자라오빠 ??? 저 열심히 운동했는데 2 kg 밖에 안빠졌어요 .
아무래도 더이상은 무린가봐요 ... - . - ㆀ

• 꽃님이 2003.03.27 21:45
    다혜님 넘 오랜만이네여 잘 계시죠 몸건강하고여 남은 시간 잘 참고 힘내세여
  • 꽃님이 2003.03.27 21:46
    자라님 신청곡요 리즈=그댄 행복에 살텐데
  • 자라 2003.03.27 22:44
    118번에 있는데... 못보셨나 보네요 ^_^
  • 인주라~™ 2003.03.28 00:45
    정말 오랜만이다여~ 방가방가 -_-; ㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.03.28 06:53
    헉 왜 못봤지 ㅡ.ㅡ;;; 정말있네
  • violeta 2003.03.28 13:09
    다혜님 반가워요~ 나는 그나이쯤 뭐했었지? -o-a??? 들장미 소녀 캔디보느라 월요일 6시에 있는 영어과외 매주 빠져서 학원선생님이 찾으러 다녔다는 전설의 여학생이 바로 저예여!!
  • 인주라~™ 2003.03.28 14:43
    술장미소녀 캔디 일꺼라는데 한표요 -_-)/
  • 멋찐 지오 2003.03.28 15:12
    술장미소녀 캔디 일꺼라는데 두표요 -_-)/
  • 멋찐 지오 2003.03.28 15:13
    앗.. 다혜동상... 웅.. 어디 갔따 왔떰.. 얼메나 보구 싶었는데.. 와락~~~ 흑흑흑...
  • 자라 2003.03.28 15:42
    술장미소녀 캔디 일꺼라는데 세표요 -_-)/
  • 자라 2003.03.28 15:43
    술장미 소녀 캔디 만화 있었는데... 어디 있는지 못찾겠다 꾀꼬리~
  • 인주라~™ 2003.03.28 17:16
    내홈에 있당 ㅋㅋ FUN에 검색해봐라 술장미 ㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.03.28 23:06
    지금 맥주한잔 하는데 오늘따라 꿀맛이다 넘맛나네 아~~시원해
  • violeta 2003.03.29 11:33
    술장미 소녀 캔디 나 맞네여~가끔은 엉뚱한 소리나 일을 저지르기도 하는걸 보면 자기가 말괄량이 삐삐나 빨간머리 앤인지 착각하는 violeta는 만화같은 여자?? -o-++
  • violeta 2003.03.29 11:34
    으흐흐~ 거울속에 주름진 눈이 웃고 있네요~ 왈왈~ -_-;;
  • 자라 2003.03.29 14:16
    으흐흐~ 거울속에 주름진 눈이 매력 있네요~ 왈왈~ -_-;;