디따 2003.03.19 17:46
넘 졸려서 두리번두리번...

오늘은 <선생 김봉두>를 보고 왔습죠...
자전거탄 풍경이 와서 시사 시작 전 노래까지 부르더군여..
배우들 와서 무대 인사하구...머 그냥 구경하구...
혼자 구경하는건 영....ㅎㅎ
아는 기자들끼리 간단히 인사는 해도 머...ㅎㅎ
권상우도 영화 보러 왓는데...
일반 팬들도 몇몇 왔던데 사인 받느라 정신없더군여..
맘 같아서는 나두 받구 싶었지만... 차마....-.-

어제는 시사회 현장 스케치를 하느라 <데어데블>을 봤거든요..
메가박스에서 했는데...
9시 30분 늦은 시간이구..전관에서 동시에 해서 그런지...
15관에서 봤는데.... 저랑 사진기자, 그리고 같이 갔던 동생 2명이랑..
딸랑 4명이서 영화를 봤죠...
영화를 또 그렇게 보기는 첨...
신나던데여... 코미디 영화였으면 별루 잼없었겠지만...
근데 머... 영화 잼 없더만...-.-
워낙 배트맨이나 그런 맨 형님류의 영화를 좋아하지 않는터라...음..

보실 분들 넘 기대는 하지 마시라구여...
에구구.. 졸려라...
  • 인주라~™ 2003.03.19 23:49
    봉투를 좋아하다 지방에간 김봉두선생야그라쥐 아마~ 혼자보던 둘이보던 일로써 보믄 안좋을듯해~ 잼있을듯했는데 별루라...그래두 머~ 보고싶당^^
  • 미여니 2003.03.20 08:56
    ㄱㄱㅑ!~!~ 나두 권상우 보고 시포.. 넘 머찐것 같지 않아염??
  • 디따 2003.03.20 10:32
    권상우는 진짜 짱 멋찜... 발음만 좋은면 딱일텐데...ㅋㅋ 근데 실물 확인 결과 장동건과 정우성이 확실히..멋찜..ㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.03.21 17:24
    맞습니다. 맞어여~ 정우성이 짱입니다요~ 정씨 화이팅! -_-)/
  • 자라 2003.03.24 20:03
    정우성 인정 -_-)=b
  • violeta 2003.03.28 16:27
    정우성이 짱이냐~ -_-; 장동건이 짱이지~ 장씨 화이팅! -_-)/ (사실 제게는 지오자라주라님이 훠얼씬 짱입니다여~)^^