미여니 2003.03.11 13:41
오랜만임돠.. 다들 잘 지내거 계셔찌염??

미여뉘는.. 새로 회사를 옮기구..

욜라뤼 적응을 해씀뉘다.. 이제..거의 적응도 되꼬..

직원들과 농담 따먹기도 가끔 한담뉘다.. ㅋㅋㅋ

자라오빠..  홈이 더 이뽀진거 같으네염..

ㅎ ㅣ!~
  • violeta 2003.03.11 14:55
    오랫만이예요~ 반갑습니다. 안오시니까 자꾸 보고싶잖아여~ 궁금하기두 하구...이젠 자주 오실거죠? ^^
  • 미여니 2003.03.12 09:37
    자주 자주 와야졈.. 미여니도 다들 보고 시퍼쏘염.. 근데.. 배경음악이.. 한곡 나오거 끊겨버린다.. ㅡ.ㅡ;; 이거 나만 그런거에염???
  • violeta 2003.03.12 13:28
    아녀~ 저두 가끔 그래여~ 왔다갔다~ 주인닮아 그러려니 하구 걍~ 다시 돌려요~ =_=
  • 자라 2003.03.12 13:48
    다시 돌리는 재미도 느껴보시라고 일부러 그렇게 했다고 말했다간 돌이 날라올꺼고... 왜그런진 나두 잘 몰라요 ^^* 벅스뮤직에서 가져오는건데... 가끔 상태가 ─.ㅜ
  • 미여니 2003.03.12 16:44
    가끔이 아니거.. 자꼬 자꼬 그럼..내꺼 문제인거졈?? ㄴ ㅏ.. 들어올때마다.. 한곡만 딸랑 나와염.. 진짜로 미티!~
  • 자라 2003.03.12 19:49
    왜 자꾸 끊기지? 내 방에선 잘 나오는데 ─.ㅜ
  • 꽃님이 2003.03.13 11:22
    미여니님 올만에 봅니다 ^*^
  • violeta 2003.03.13 13:14
    꽃님도 오랫만에 뵈어요~ ^^* 봄인데 자주 뵈었으면...
  • 자라 2003.03.13 13:23
    오늘 날씨 정말 -_-)=b 어디론가 도망가고 싶은 날씨네요... 이럴때 나 잡아바라~ 하면서 도망 가는 사람 없나? 덕분에 같이 도망 가보는건데...
  • violeta 2003.03.13 14:15
    어~ 바깥에 비도 안내리는데 왠 염불소리가... -_-;
  • 미여니 2003.03.13 15:49
    진짜로 꽃뉨언냐(?) 오랜만에 뵙네여.. 나도 잘 안드러와찌만.. 꽃님 언냐도 잘 안 들어오셨나부다!~
  • 꽃님이 2003.03.14 10:15
    매일 오는데 ㅡ.ㅡ;;; 글 을 안쓰서 그러나 ㅋㅋㅋ 이방 매일 안오면 몸이 가려운디 ㅡ.ㅡ;;;
  • 인주라~™ 2003.03.14 11:26
    -_- 자라 증후군인듯...
  • 꽃님이 2003.03.14 12:18
    주라님 옆에있어면 꿀~~~~~~밤 주고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.03.16 21:18
    honey night? ㅋㅋ
  • 자라 2003.03.16 21:48
    그꿀 이었다면... 흐흐흐 저두 좀 주세요 ^^; 아~ 꿀물 먹고 싶어라~
  • 꽃님이 2003.03.17 11:00
    다~~~~~~모이 ㅋㅋㅋ
  • violeta 2003.03.17 14:19
    거리상으로 꽃님보다는 아무래도 제가 조금 더 가까우니 대신 줄까요? 명령만 내리시면~ ^^
  • 꽃님이 2003.03.17 16:43
    언니 그렇게 해~~주시소
  • 꽃님이 2003.03.17 16:44
    앗 ~~ 언니 혹시 나한테 멜 보냈나여 ㅠㅠㅠㅠ
  • violeta 2003.03.17 19:03
    아뇨~ -o-a??? 메일 보내드릴까요? 심심?? 야한그림 보내드려요? ^^;
  • 꽃님이 2003.03.18 01:28
    누가 보냈지 이상하네 ㅎㅎㅎㅎ 안보내도 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 자라 2003.03.18 13:41
    보낸사람 주소 안나오나여?