디따 2003.02.17 10:56
이렇게 또 월욜이 되부렸네여...
금욜날.. 그니깐 발렌타인데이라고 하죠...
첨으로 솔로로 맞는 그런날이라... 그래도 머 나름대로 유쾌하게 보냈습죠...
옆동기가 남친이 야근이라서 어리버리 홀로 지내게된 터라...
잘됐다 싶어서... 둘이서 종로가서 저녁먹구, 인사동가서 녹차 동동주와 야쿠르트 소주와 굴전..
그리고 노래방 가서 2시간동안 발광하기... ㅋㅋ
아주 신나게 놀았습죠.. 둘이서..
남들은 먼 청승이냐구 구박이더만.. 우리만 잼있음됐지 머... ㅋㅋ

글구 토욜날은 이번주부터 시작해야할 특집땜시...
3시쯤 출근해서리 대충 시안 잡구... 확정하고....
6시쯤 나가서 홍콩음식 전문점가서리 이것저것 줍어먹구...
7시에 델라구아다 공연 봤습죠...
클럽프렌즈라고 무슨 사교 클럽 같은 곳에서 행한 이벤트인데... 홍보하기 위해서
각 매체 기자들을 불렀더라고요... 우리야 머 기냥 공연만 보러 온거니깐...
근데 생각보다 별루던데... 잘 못놀아서 그런가...
커플끼리 가면 기분 나쁘지 않을까 하는 생각이.. 우리 정서랑은 좀...
거의 벗은 듯한 남자 연기자가 내려와 아무 여자나 붙잡고 허리 껴안구, 포옹하구...
위에서 날라다니면서 공연해서 목디스크 걸릴거 같은데..
내려와서 여기저기 연기자들이 휘저으면서 그러니깐 피하느라.. 무섭더군여..-.-
그래서 다 외국 연기자였는지도....
암튼 내 돈주고 5만원이랑 입장료를 내기에는 아까울것 같단 생각이 들더군요...

그렇게 놀구 일욜날은 방콕...
동창넘이 하루 데이트 하기로 하고서는... 약속이 엇갈리는 바람에...
그래도 머 덕분에 하루는 쉬고....

오늘부터는 또 특집이 있네여...
월욜아침부터 시안찾느라 자료실에 왔다갔다...-.-
첨해보는 표지 진행인데... 엄청 걱정...
물론 선배 진행하는거에 꼬봉이지만.. 그래도....
시안 백만개 찾으라고 해서리..T.T
암튼 이번주도 모두 잘 지내시라구여...
자라빠 요즘 잘 지내시는지.... 잘 안보이는듯....
  • 인주라~™ 2003.02.17 21:58
    오! 간만에 보는 장문~ 이런곳에 흔적을 남겼군 ㅎㅎ 델라구아다 예고같은거만 봤는데 참 엽기적이더군 ㅋ 무섭다는거 동감! 타이트하게 놀꺼같더니 그래도 하루는 쉬었군~ ^^;