3일동안 국물을 우뤄내야 제대로된 육수가 나온다한다.
그래서 가게이름이 3일소고기국밥 인가보다.
퇴근후 업무좀 보다가 집에가기전 들려서 점심으로 소고기국밥 한그릇 뚝딱!
3일동안 국물을 우뤄내야 제대로된 육수가 나온다한다.
그래서 가게이름이 3일소고기국밥 인가보다.
퇴근후 업무좀 보다가 집에가기전 들려서 점심으로 소고기국밥 한그릇 뚝딱!
서울국제모터쇼
제복, 12mm, 소주
홍어삼합
신당동 떡볶이
슬픈 현실
해수욕장
94모임 인사동
너는 누구냐?
자신있는 포즈
동동주
앞 과 뒤
결혼식
어지러워
여성 트렁크 출시
그녀와 함께
봄의 향기
그냥 친구가 진짜 친구다!
소시지 안주
돈까스 비빔밥
/-_- 성실