94모임 청량리 돌잔치

?

?

2004년 가을

청량리 진주웨딩홀 뷔페

용현아~ 축하해!

• 파랑 2004.11.23 09:34
    TV에 보니까 어떤 부모는 아이가 만원짜리 잡을때까지 계속 하던데..대단한 집착을 보이더군요 엄마가.. 대단한 치맛바람을 일으킬듯..보기는 좀 그렇더군요.. 용현아 생일 추카해!! 건강하게만 자라다오.ㅋㅋ..
  • violeta 2004.11.23 09:46
    정말 행복해보이네요~
    용현이 건강하고 튼튼하게 자라거라~ ^^
  • 인주라™ 2004.11.24 15:04
    자라거라
      /\
    도 어여 장가가
  • violeta 2004.11.25 23:12
    남말말구~ 자라도 어여 장가가거라~

1. 94 피맛골

2. 94모임 인사동

3. 94모임 평택 집들이

4. 94모임 평택 집들이

5. 94모임 용두동

6. 94모임 종로

7. 94모임 청량리 돌잔치

8. 94모임 청량리 돌잔치

9. 94모임 종로

10. 94모임 종로

11. 94모임 용두동

12. 94모임 인천 집들이

13. 94모임 용두동

14. 94모임 용두동

15. 94모임 월계동 결혼식

16. 94 종로

17. 94 집들이 부천

18. 94 유람선 인천

19. 결혼식 석재

20. 94 영민이 결혼식

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3