꽃님이 2003.01.25 14:23
다들 올만이죠
이번에 울아들이 넘 아파서리
입원하고 지금 집에 도착하자말자
우리의 자라홈으로 출근 도장찍어요
울아들이 지금 유행하고있는 장염으로
입원을했다요 위로는 올리고밑으로는 막 싸고 표현이 좀 이상한가
아무턴 울아들 잡았다요
그날 감포 소주랑 과매기 전 맛보지도 못했다요
친구들끼리 먹고 울집 치우고 다들 갔더라고요
지금 울집 소주 6병 남아있다요
이소주 어카지 마트에 교환하러갈까
아님 이방 식구들 올때까지 모셔놓을까 고민중
이제 다들 자주 봅시다 이번주까지는 엄마집에서 ....
다들 즐거운 주말되시고 건강조심들하세요
  • 꽃님이 2003.01.26 15:12
    오늘 올만에 울오라방이 잡아온 대개 먹었다요 ^*^ 새우도 넘 많이 먹어서리 배 아프다요 ㅠㅠ
  • 꽃님이 2003.01.26 15:13
    근디 자라님 요즘 오징어 보기 디게 힘들어요 나도 먹고잡다 오징어회
  • 꽃님이 2003.01.26 15:15
    울 아들 지금은 괘안아요 ^&^ 내가 죽겠다요 비가와서 그런지 더 아프 ㅠㅠㅠㅠ
  • 빗소리 2003.01.26 17:26
    어쩐지... 그사이 무슨일이 있으셨군요. 큰 탈이 없어서 다행이에요,,반가워요~! ^^
  • 꽃님이 2003.01.26 17:57
    소리님도 잘 계시죠 ^*^
  • 인주라~™ 2003.01.26 20:44
    정말 정말~ 어디 더 좋은곳 찾아 떠나신줄 알았더니...ㅋㅋ 암튼 고진감래임돠~
  • 인주라~™ 2003.01.26 20:45
    자라야....대문에 엽기사진 머냐...사이트컨셉(편안함,고즈넉함)등과 전혀 언매치하다...X눌그거 나가시겠다들~ ㅋㅋ
  • 자라 2003.01.26 21:34
    큭.. 잠깐 올린건데 봤구나. 그사진 Profile 대문에다 달아놨다. 근데 엽기라니... 너무해! 엽기 맞나?
  • 꽃님이 2003.01.26 22:49
    귀엽더만요 ^*^ 나 떠나는거 별로 안좋아라해요 한곳이 좋아요
  • 빗소리 2003.01.26 23:15
    영락없는(?) 고등학생 이던데요.. 어려 보여서 좋으시겠어요..^^;
  • 꽃님이 2003.01.26 23:17
    자라님 동환이예요 고등 맞아요 저도 그렇게 봐서요
  • 자라 2003.01.26 23:46
    요즘 이상하게 어려보인다는 소리를 많이 듣네요. 정말 고딩땐 들어보인다고 술집갈때마다 앞장섰는데...
  • 인주라~™ 2003.01.26 23:47
    헉...무슨 자라교 교주찬양모임같다...-_-;;; 동안이 아니라 동환이라 그나마 다행이다..ㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.01.26 23:55
    주라님 삐졌구나 님도 어려보이더만요ㅡ.ㅡ;;;
  • 인주라~™ 2003.01.27 10:12
    -_-; 전 제나이 그대로가 좋심더~ 글구 삐지긴요...걍 아이러니컬할뿐이지..ㅋㅋ
  • violeta 2003.01.27 10:50
    꽃님~ 괜찮다니 참 다행입니다. 그런데 이번엔 저와 아이들이 콜록콜록... 밤잠을 설친답니다. 모두 건강하세요~ +^o^+
  • 꽃님이 2003.01.27 11:25
    설사 할때 벙~~~~~~~~튀기가 좋아요 그라고 물 안먹는것이 좋데요 내가 잘 아는 한의사 동상이 그라드라요
  • 꽃님이 2003.01.27 11:27
    소변으로 물 빼기보다 땀으로 빼야지 빠르다네요 아 약국 가면요 야생초라는 약이 있어요 가래 많이 생길때 애들 사이다에 타 먹이면 좋아요
  • 꽃님이 2003.01.27 11:33
    뻥튀가 좋다는말 취소요 애들이 못먹으면 배고프니까 뻥튀기가 좋다는말 ㅡ.ㅡ;;;; 아고 큰일 날뻔 했네 동상한데 맞아 죽을뻔 했네 ㅡ.ㅡ;;;
  • 자라 2003.01.27 14:02
    앗... 한의사님의 도움이 필요한데 ^^* 지난번에 하도 많이 넘어져서 왼쪽어깨가 고장난거 같아서요..... WD-40 뿌려볼까?
  • 인주라~™ 2003.01.27 19:56
    소머즈냐? -_-;;
  • 자라 2003.01.28 00:08
    아니 -_-;;
  • 멋찐 지오 2003.01.28 11:09
    그럼 뭐냐..?
  • violeta 2003.01.28 11:17
    슈렉... -_-;;
  • 인주라~™ 2003.01.29 00:49
    정답 -_-)/