꽃님이 2003.01.16 15:16
마음 가다듬고 다시 함 쓰본다요
명언책인데 기냥 함 적어봅니다

사람의 유일한 위엄은 스스로을 낮추는 능력이다.
          ㅡㅡㅡ 산타야나 ㅡㅡㅡ

홈에 들어오기 위해서는 1루.2루.3루를 차례로 밟아야 한다.
         ㅡㅡㅡ 루스 ㅡㅡㅡ

펜은 칼보다 강하다 .
ㅡㅡ 리턴 ㅡㅡ

햇빝도 하나의 초점에 모아질 때만 불꽃을 피운다.
     ㅡㅡㅡ벨 ㅡㅡㅡ

좋은 기회을 만나지 않는 사람은 없다.
      ㅡㅡㅡ 카네기 ㅡㅡㅡ
  • 꽃님이 2003.01.16 16:28
    아무턴 찬물도 못 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.01.16 16:42
    홈페이지상담은 인주라와 함께...저렴,깔끔,뽀샤시하게 해드림. ---범국민인주라닷컴홍보위---
  • 꽃님이 2003.01.16 18:26
    상담원 바꾸어 볼까나 ㅋㅋ 그래도 난 영원한 주라님~~~~~~~~~~~~~~
  • 꽃님이 2003.01.16 18:27
    헉 잘못 적었다 영원한 자라님인디 어카지 ㅡ.ㅡ;;; 자라님 나 미워 하지말아요 오타 ㅋㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.01.16 18:28
    영원한 자라님 ,자라님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 심했나 ㅋㅋㅋ
  • 빗소리 2003.01.16 19:01
    다들 어떻게 저런 명언들을 남길수 있는건지...
  • 멋찐 지오 2003.01.17 13:41
    명언 하나 하나가 그 사람의 인생을 말해 주는듯...... 그런데 저렇게 살수 있을라나.. 쩝...
  • 자라 2003.01.17 15:54
    나도 가기전에 명언 하나 남길수 있을려나.. 쩝...
  • violeta 2003.01.17 16:36
    자라님은 살아있는 명언집 아니였나요? ^^;
  • 멋찐 지오 2003.01.17 18:36
    자라는 살아 있는 음지 동물이죠~~ -_-;;
  • 인주라~™ 2003.01.19 09:56
    요즘은 왠지 자라가 음지 식물같다..술주믄 잘자라는 자라초..-_-;;;