크게 보려면 마우스 오른쪽 버튼...누르셔~

• violeta 2003.01.13 17:55
    사무실에서 보다가 얼마나 웃었는지....정말 뒤집어 졌다오~(-_-)(_-_)
  • violeta 2003.01.13 17:56
    직원들~ .......(-O-(-O-(-O-(-O-(-O-++) 웃음소리에 놀랐쪄~
  • 인주라~™ 2003.01.13 18:08
    나도 보고싶다 -_ㅜ;;; 이건 다들 찍소리도 안내고 일하니 영~ 분위기 꽝이군~ ㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.01.13 18:49
    신구 엄청 욕봤겠다 ㅡ.ㅡ;;무거워서 어떡해 참았는지 ㅎㅎㅎ
  • 꽃님이 2003.01.13 18:57
    신구는 그래도 니들이 개맛을알어가^*^~~ 제일 어울려 지금 개맛이 제철인디 갑자기 먹고잡다 낼 먹어야지 ㅋㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.01.14 00:04
    거참...힘들었겠군...좀 거시기 해서 그렇지만...일부러 웃기려는...쩝...걍 웃자 머~ ㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.01.14 00:05
    자라야 start=false로 해주려무나~ ㅋㅋ
  • 멋찐 지오 2003.01.15 11:12
    난 왜 저거 아무것도 안나오지..?? TV 고장났나부다.. ㅠ_ㅠ;;
  • 자라 2003.01.15 20:29
    대만 방송에선 안나올껄?
  • 인주라~™ 2003.01.16 16:44
    대만방송이면 HaoTV인가? 그거 맨날 포청천만 해주던디 ㅋㅋ
  • 멋찐 지오 2003.01.17 13:45
    好 TV 는.. 없는데.. -_-;;