violeta 2003.01.11 11:50
(반양장)

어제는 ebs에서 미녀와 야수라는 제목으로~
여러가지 유형의 영화를 보여주었는데...
그중 "슈렉"이라는 에니메이션이 있더군요.
이미 보았기도 했지만 좀 피곤도 해서
생각없이 보고 있었습니다.

그런데...
마법이 풀린후의 피오나 공주와 "슈렉"이
음악에 맞춰 춤을 출때의 모습이....
너무나도 낯이 익은 모습이어서....

실로 뱃속까지 시원해지는 웃음을
오랫만에 웃을수 있었답니다.

혹시 기억나시거나~
"팍"하고 다가오는 느낌은 없으신지...

흐흐~

• violeta 2003.01.11 11:57
    ㆀご_こ 헉~ 헉~ 너무 힘들다... 입력만 하면 "ㅂ ㅕ ㅇ ㅅ ㅣ ㄴ"이라는 단어는 적합한 단어가 아니라는 이상한 메세지가 나와서...
  • 자라 2003.01.11 13:29
    그래도 입력 후 "페이지를 찾을 수 없습니다" 나오는거보단 낫져. 동네가 넘 좋아서 그런지 페이지 찾기가 넘 힘드네요. 그래서 답글쓸때 Ctrl + C 하는게 습관이 되어버렸죠.
  • violeta 2003.01.11 13:39
    안되는것 답답하기는 매한가지져~ 이구~ -_-;
  • 유라 2003.01.11 14:08
    너무좋은곳이네요...^^*
  • 인주라~™ 2003.01.11 14:11
    ㅋㅋ 난 알지~ 슈렉과 바이올레타님의 멋진 댄스 실력~ 근데 저도 글보니까 팍하고 기억나네여, ㅋㅋ
  • 자라 2003.01.11 14:13
    속도는 속터지지만... 그래도 좋은곳이에요. 에고 쑥쓰러 *^^*
  • 자라 2003.01.11 14:16
    도서관 가면 슈렉 DVD 먼저 찾아봐야지.
  • violeta 2003.01.11 14:18
    흐헤헤~ 마자여~ 남자가 많은 곳이라서.... ~o)',.-)~o 퍼억~