꽃님이 2002.12.17 20:58
그대에게 다가설 수 없었지만

내 안에서 그대를 추억하고

내 안에서 그대를 그리워하는 일이야

어쩔라고.

그리하여 아픔 또한 순전히 내차지네.

그대 몫이 아니네.

길을 가고 있었는데

내 곁을 스치고 지나가는 한 사람이 있었구나.

그대여 다만 그렇게만 생각해다오.

나로 인해 절대 아파하지 말고.
  • 나리 2002.12.17 23:26
    열분들 안냐세요, 오랜만이에요^^ 제가 한동안 없는동안 못보던 분들이 많아졌네요. 모두들 반가워여^^
  • 꽃님이 2002.12.18 00:18
    네 반가워요 앞으로 자주봐요
  • 순수 Geo 2002.12.18 01:06
    호오~~~ 나리 등장했나..? 훗훗
  • 나리 2002.12.18 01:10
    지오얌~~~ 무지무지 보구싶었당^^
  • 순수 Geo 2002.12.18 10:53
    하하하..... 진짜냐....?? 이름 바뀐거 아냐..?? ㅋㅋㅋ
  • 자라 2002.12.18 13:00
    돌아왔구나~ 이제 얼굴좀 자주 보여도 (^_^)
  • violeta 2002.12.18 14:06
    저두 인사~m(__)m +^o^+ 반갑습니다~
  • 인주라~™ 2002.12.18 16:16
    나리띠~ 지오넘만 보고싶었낭~ ㅋㅋ 바이올레타님도 하이루~ ㅋ
  • 순수 Geo 2002.12.18 16:19
    또.. 또.. 또.. 질투 하기는... 으흐흐...질투에 화신 주라...
  • 나리 2002.12.18 17:40
    에이 주라님 그거 모르셨어요, 주라님은 나리가 항상 늘 언제나 보구싶어한다는것을요*^^*
  • 자라 2002.12.18 18:18
    하하하~ 이넘들(^^) violeta 님도 오랜만이네요. 잘 지내시죠?
  • 순수 Geo 2002.12.18 18:28
    하하하~ 저넘들(^^)