자라 2002.12.11 19:32
우왕 늦잠 주무셨는데 초밥을...
맨날 늦잠 주무시믄 아가들 좋아라 하겠네요.
우린 초밥보다 김밥에 목숨거는데...
김밥만 보면 힘들었을때 생각이 나서요 (ㅜ.ㅜ)
에고... 94 학번 모임에는 10여명 있는데요...
제가 신경을 못쓰다 보니 사람들이 통 안들어오구
다들 쑥쓰럼을 타서인지... 통 글을 안남기죠.
잼있는 사람들 디따 많은데...
글구 그 외의 방들은... 머 따로 모임 없구여 회원이건 아니건 자유롭게 이용하실 수 있죠.
현재 회원은... 83분이 계시네요.
전에 시간 많을땐 회원 가입하시믄 바로 바로 아이콘 드리고 했는데...
요샌 짬이 별루 안나서 그러지도 못하고 있네요.
노래 찾아보구 있으면 올려 놓을께요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 191 Next
/ 191